Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Широкоформатные аппараты /  Плоттеры /  Солвентные и Экосолвентные

Плоттеры сольвентные Mimaki - высокое качество вашей рекламы

Сольвентная печать появилась сравнительно недавно. Ее принцип заключается в растворении чернилами верхнего слоя материала. Главным достоинством данного вида печати стала долговечность полученного рисунка и текста. Созданное при помощи сольвентной печати на оборудовании Mimaki изображение фактически становится частью оформляемой поверхности и сохраняется при любых неблагоприятных воздействиях:

  • не выцветает
  • не портится от влажности
  • не осыпается при высыхании

Все эти свойства позволяют широко использовать данный вид печати для производства наружной рекламы и оформления интерьеров. Одним из ведущих лидеров по производству плоттеров для сольвентной печати стала японская фирма Mimaki, которая вот уже 30 лет выпускает различное графическое оборудование.

Современное оборудование Mimaki отличается широким модельным рядом, демократичным ценовым диапазоном и высоким качеством. В настоящее время на рынке печатного оборудования широко представлены сольвентные плоттеры Mimaki следующих моделей: Mimaki cjv30-60/100/130/160 и Mimaki 34-260.

Плоттер Mimaki CJV30-60 предназначен для печати на материалах с шириной 610 мм. Обычно он используется для изготовления этикеток, воблеров, мобайлов, стикеров и других х-pos-материалов.

Плоттер Mimaki CJV30-100 способен печатать на различных носителях шириной до 1020 мм. Он практически незаменим для изготовления, автомобильных стикеров и наклеек, постеров, транспортной и бортовой рекламы.

Надежные сольвентные плоттеры Mimaki CJV30-130 и Mimaki CJV30-160 используются для печати на материалах, имеющих расчетную ширину 1361 и 1610 мм соответственно. Обе эти модели отлично подходят для изготовления транспортной графики, а также широкоформатной наружной рекламы в высоком разрешении.

Новейший плоттер суперширокого формата Mimaki 34-260 имеет ширину печати 2,6 м и может работать с большой скоростью. Еще одной отличительной характеристикой данной модели плоттера является то, что он осуществляет печать различными видами чернил. Это делает его привлекательным для клиентов, которым приходится сталкиваться с осуществлением больших объемов различных видов печати.

Таким образом, сегодня сольвентные плоттеры и оборудование Mimaki способны решать широкий круг оформительских задач, и именно поэтому спрос на них на рынке оргтехники неуклонно растет.