Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Послепечатное оборудование

Послепечатное оборудование

Постпечатная обработка способна придать полиграфической продукции законченный качественный вид. С помощью специального оборудования можно реализовать любые, даже самые неожиданные замыслы по оформлению печатных изделий, придавая им эксклюзивность, долговечность, презентабельность и наглядность.

В наше время послепечатное оборудование разнообразно, включает в себя устройства для обработки, фальцевания, экспедирования, сборки, ламинирования отпечатанных продуктов. С его помощью стали доступными такие процессы, как перфорирование, обрезка, прессование отпечатанных листов. Если раньше на все это уходила масса времени и сил работников полиграфии, то сегодня всю цепочку дел способен выполнить один человек за короткое время.

Это стало возможным благодаря тому, что теперь обработка каждого документа производится по мере того, как он отпечатан (либо передан на обработку), а не последовательно над всем тиражом. Современное постпечатное оборудование позволяет сделать тираж минимальным, вплоть до одного экземпляра.

В наш век доступной быстрой печати заказчик вправе надеяться, что итоговый продукт будет изготовлен оперативно и без задержек. Но если печать осуществляется довольно быстро, то времени на окончательное завершение работы обычно затрачивается гораздо больше. Однако, благодаря современной обработке документа, с помощью послепечатного оборудования стало возможным быстрое завершение заказа, будь то книга, журнал, брошюра или отчет.

Для частных предпринимателей стало реальным открывать небольшие типографии, которые не требуют огромных рабочих площадей и бесчисленного количества персонала. Таким образом, появилась возможность за небольшие деньги обзавестись всем необходимым оборудованием для начала плодотворной и прибыльной работы.

В Екатеринбурге продажа постпечатного оборудования ведется через интернет-магазин компании Урал Минольта. В онлайн режиме можно узнать подробности о назначении и принципах работы любого нужного устройства, а также ознакомиться с его техническими характеристиками.

Главным аргументом для покупки постпечатного оборудования стоит считать минимальные затраты, так как все экземпляры изготавливаются точно в заданном количестве, то есть возможность доработки в любое время любого отдельного фрагмента, что существенно снижает себестоимость единицы продукта.