Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Широкоформатные аппараты

Широкоформатное оборудование

Печать в широком формате является технологией, которая позволяет получать полноцветное изображение большого размера. Сегодня не обойтись без широкоформатной печати при создании наружной рекламы, оформлении интерьеров, мест продаж и т.д.

Широкоформатное оборудование делится по функциональным способностям на такие категории:

  • широкоформатные печатные аппараты. К ним относятся принтеры, плоттеры, печатное оборудование KIP;
  • сканеры;
  • режущее оборудование (примером являются режущие плоттеры);
  • аппараты, автоматизирующие сложение бумаги (фолдеры и фальцовщики).

Широкоформатное оборудование - техника, способная работать с бумагой и некоторыми другими материалами, выполняя все этапы работы: от разработки макета до получения готового продукта. Именно поэтому оно может понадобиться в самых разных производственных областях: издательской, архитектурной, коммерческой, рекламной, инженерной деятельности.

Зачастую предприятия и фирмы вынуждены тратить огромные средства, постоянно обращаясь к организациям, предоставляющим услуги широкоформатной печати. Однако сегодня в Екатеринбурге появилась возможность приобрести собственное широкоформатное оборудование, затратив вполне приемлемые средства для всех, кто по виду деятельности постоянно сталкивается с необходимостью печати в больших форматах.

Есть основные преимущества собственного оборудования:

  • во-первых, явная экономия средств, так как производство материалов на своем оборудовании обходится гораздо дешевле, чем оплата за услуги частных сторонних организаций. Это очевидно, так как третьим лицам необходимо платить не только за расходные материалы и материалы для печати, а еще и за работу. Причем плата эта в некоторых случаях очень высока;
  • во-вторых, экономия времени. В случае даже небольшой ошибки, когда приходится переделывать сущий пустяк, не придется тратить время на путь к фирме и обратно. А в больших городах дорога может отнять много времени, которое лучше потратить на получение дополнительной прибыли, либо на решение других, не менее важных задач.

Таким образом, преимущества собственного широкоформатного оборудования очевидны: оперативность и экономическая выгода.