Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.

Ламинаторы

Сегодня едва ли удастся встретить человека, который ни разу не сталкивался с потребностью заламинировать тот или иной документ, листовку, фотографию, открытку, чтобы они как можно дольше оставались целыми и красивыми. Ламинация (каширование) - это соединение нескольких различных материалов с помощью склеивающего вещества и устройства - ламинатора для ламинирования. Между собой можно склеить:

  • картон и пленку;
  • фольгу, картон и пленку;
  • пленку с пленкой.

Для ламинирования необходимо послепечатное оборудование с одноименным названием. Купить ламинатор для ламининования в Екатеринбурге предлагает интернет-магазин Урал Минольта всем желающим по доступной цене. Теперь не придется долго и мучительно искать фирму, которая предоставит услуги по ламинированию. Можно все делать самостоятельно, для этого требуется купить ламинатор для бумаги.

Ламинатор - устройство, способное быстро покрыть бумагу или другой материал тонкой пленкой для того, чтобы его внешний вид сохранялся неизменным как можно дольше.

Существует несколько видов оборудования:

Промышленные ламинаторы для ламинирования бумаги. Они отличаются высокой скоростью и пригодны для выполнения больших объемов работы. Таким образом, промышленные экземпляры чаще всего используются в типографиях либо копировальных центрах с большим объемом работы.

Рулонные аналоги. Это также профессиональное оборудование. Однако рулонные ламинаторы возможно использовать не только в типографиях, но также и в офисах. С их помощью легко ламинируются карты, схемы, чертежи и другая продукция, необходимая для рекламы, выставок или презентаций. Различные модели отличаются между собой возможной шириной, скоростью ламинирования, а также доступностью холодного, одностороннего, непрерывного ламинирования. Расходным материалом является пленка в рулонах, что и дало название этой категории устройств. Бесспорным преимуществом является соотношение цены ламинатора и качества, а именно работоспособности, данной техники.

Еще одна категория - пакетное оборудование. Здесь главным отличием моделей между собой является доступный формат. Как правило, этому виду доступны форматы А5, А4 и различные размеры фотографий. Также на качество, а соответственно и на цену, влияет возможность регулировать температуру, скорость, толщину ламинируемого объекта и пленки. Не последнее место занимает материал корпуса, возможность тиснить фольгой и наличие реверса. Расходным материалом является спаянные между собой два листа пленки, что напоминает пакет (откуда и возникло название). Такие ламинаторы в Екатеринбурге доступны каждому. Часто сталкивается с потребностью ламинирования необходимых документов студенты, частные предприниматели и др. И купить ламинатор А4 или ламинатор А3 не составляет труда.