Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Выбор оборудования по параметрам
Цена
Бренд

Брошюровщики

Порядок в документах - это не менее 30% успешности предприятия. Правильно оформленные, обработанные и сданные на хранение документы обеспечивают комфортные условия труда всем сотрудникам. Важно, чтобы необходимые бумаги были доступны и имели презентабельный вид. Поэтому многие предприятия приобретают в Екатеринбурге переплетчики и брошюровщики -специальное оборудование для скрепления документов, книг.

Переплет печатных материалов с помощью брошюровщиков происходит посредством пластиковых или металлических пружин, в термопапки на клеевой основе. Цена переплетчиков-брошюровщиков зависит от количества перфорируемых листов, от толщины получаемой брошюры.

В зависимости от способа переплета существуют разные виды брошюровщиков.

Переплетчики в Екатеринбурге предлагаются всех видов.

Переплетчики на пластиковую пружину, как видно из названия, обеспечивают переплёт пластиковыми пружинами. Брошюра, выполненная таким способом, имеет эстетичный вид, и корешок ее достаточно надежен. Крепление удобно и выполняется практически мгновенно. Главным преимуществом таких брошюр является многоразовость их использования. В случае необходимости добавить, заменить или полностью извлечь листы возможно без повреждения пружины.

Обложки в таких брошюрах выполняются в самых разных оттенках, цвет пружин также может быть практически любой. Определенный тип бумаг может подшиваться в свой цвет, что обеспечит наглядность и удобство поиска необходимой документации. Максимальное количество листов, переплетаемое брошюровщиками данного типа, составляет 500 штук.

Минусом брошюр на пластиковой пружине является невозможность их раскрытия на 360 градусов. Максимальный разворот - 180 градусов. Если вам необходимо купитьброшюровщики на пластиковую пружину, обратите внимание на недорогойPeach CW 150е илиRENZ Combinette. Цены на переплетчики на пластиковую пружину начинаются от 2 700 рублей.

Переплетчики на металлическую пружину, соответственно, закрепляют бумаги металлической пружиной. Такой вид переплета имеет более презентабельный вид. Надежность его выше, поэтому применяется он для часто используемых документов. Пружины и обложки также выполняются в различных цветовых гаммах. Максимальный угол разворота - 360 градусов.

Главный минус - без нарушения целостности металлической пружины брошюру дополнить новыми листами или удалить из нее ненужные невозможно. Пружины из металла деформируются даже существующими моделями брошюровщиков с возможностью разгибания пружин. Максимальное количество листов, переплетаемых металлической пружиной, составляет 130 штук.Цены на брошюровщики на металлическую пружину начинаются от 5 000 рублей.

Переплет в термопапки, в отличие от переплёта пластиковыми пружинами,осуществляется с помощью термопереплетчиков. Документ закрывается в специальные обложки с клеящим корешком различной толщины.