Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Сканеры /  Книжные сканеры Konica Minolta
Выбор оборудования по параметрам
Цена

Книжные сканеры

Устройство под названием книжный сканер это высокоэффективный инструмент для оцифровки книг, журналов, архивных документов и другой сброшюрованной продукции. В то же время, профессиональный книжный сканер обладает определенными аппаратными опциями, позволяющими бережно обращаться со сканируемыми оригиналами. Условно эту сканеры можно разделить на следующие типы:

  • планшетные книжные, предназначенные для использования в домашних условиях, но специально созданные для ускоренного сканирования книг и другой печатной продукции;
  • планетарные книжные, предназначенные для профессионального использования при оцифровке большого количества документов с высокой скоростью сканирования;
  • роботизированные сканирующие системы, предназначенные для использования в промышленных масштабах и укомплектованные специальными устройствами для автоматического перелистывания страниц.

Планетарный сканер - наиболее востребованный продукт на современном рынке оргтехники. Главным элементом этой техники является быстродействующая цифровая камера, позволяющая фотографировать документ с высоким разрешением и скоростью. Некоторые модели оснащены двумя камерами для одновременного сканирования двух страниц оригинала. Популярным представителем таких устройств является планетарный А2 Konica Minolta Scandiva. Эта модель позволяет сканировать разворот документа практически мгновенно. Ниже приведены достоинства и преимущества планетарных книжных сканеров.

Преимущества планетарных книжных сканеров

Главным достоинством всех планетарных книжных сканеров является отсутствие воздействия на обрабатываемый документ яркого света и теплового излучения. К другим конкурентным преимуществам данной техники можно отнести следующие факторы:

  1. Отсутствие ультрафиолетового излучения на сканируемый документ, которое пагубно воздействует на все виды бумажных носителей информации;
  2. Простота установки и эксплуатации, что очень важно как для начинающих пользователей, так и для профессионалов;
  3. Цена планетарного сканера выше планшетного, но отличные технические характеристики полностью нивелируют разницу в стоимости.

Купить книжный сканер планетарного типа это значит приобрести надежную и высокопроизводительную технику по цене, соответствующей качеству изделия!

Где купить планетарные сканеры?

Несомненно, в Урал Минольта! Наши преимущества очевидны: низкая цена, оперативная доставка, гарантия от производителя и сервисное обслуживание. Мы являемся официальными дилерами компании Konica Minolta, поэтому цена на книжные сканеры этого производителя у нас минимальная!