Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Сканеры

Сканеры Konica

Известные на сегодня модели сканеров представляют собой удобные цифровые устройства, весьма полезные для пользователя. С помощью данной техники можно оперативно копировать документы самых разных форматов от А5 до А1. В наши дни такие устройства представлены несколькими типами. Первый из них - планшетный сканер. Именно этим моделям чаще всего отдают предпочтение покупатели. Планшетный сканер работает на плоской поверхности. Достаточно привлекательные на внешний вид модели выполняют копирование легко и быстро. Цена таких устройств достаточно привлекательна для клиента. Конечно, стоимость ручного сканера более низкая, однако его характеристики во многом уступают планшету. Помимо таких устройств на рынке представлены и другие модели. Они примечательны своей универсальностью, мощностью, но имеют более высокую стоимость. При покупке любого устройства необходимо отталкиваться от тех задач, которые ему придется выполнять.

Сканеры в Екатеринбурге приобрести достаточно просто. Ассортимент интернет-магазин Урал-Минольта представлен самыми разными типами сканеров Konica Minolta линейки Colortrac. Планетарные книжные, автономные сканеры Colortrac отличаются надежностью, высокой четкостью и цветоподачей. Ищете сканер для домашнего пользования или сканер для офиса неважно. В нашем ассортименте можно выбрать устройство для любых целей.

Зачастую с помощью сканера формата А1 можно более качественно сканировать фото, книги. Отличной скоростью сканирования обладают протяжные сетевые модели с наличием автоматической подачи бумаги. Гораздо быстрее оцифровывают документ сканеры с возможностью двустороннего сканирования формата А4 и А3. Модели планшетного типа обладают отменными показателями и при этом демократичны в цене. На стоимость сканера напрямую влияет скорость выполнения работ, качество получаемого результата, ну и конечно модель сканера.

Вместе со сканером идут все необходимые для его работы драйверы, кабели и другое программное обеспечение. Сервисные пункты обеспечат гарантийный ремонт. В стоимость представленных сканеров уже включен налог. Доставка осуществляется и по Екатеринбургу, и в другие города. Она занимает в пределах от 3 до 5 дней, а по месту не больше суток.