Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Сканеры

Сканеры Konica

Известные на сегодня модели лазерных сканеров представляют собой удобные цифровые устройства, весьма полезные для пользователя. С помощью данной техники можно оперативно копировать документы самых разных форматов от А5 до А1. В наши дни такие устройства представлены несколькими типами. Первый из них - планшетный. Именно этим моделям чаще всего отдают предпочтение покупатели. Планшетный сканер работает на плоской поверхности. Достаточно привлекательные на внешний вид модели выполняют копирование легко и быстро. Цена сканеров достаточно привлекательна для клиента. Конечно, стоимость ручного аналога более низкая, однако его характеристики во многом уступают планшету. Помимо таких устройств на рынке представлены и другие модели. Они примечательны своей универсальностью, мощностью, но имеют более высокую стоимость. Для того чтобы купить сканер оптимального типа, необходимо отталкиваться от тех задач, которые ему придется выполнять.

Лазерный сканер копир купить в Екатеринбурге достаточно просто. Ассортимент интернет-магазин Урал-Минольта представлен самыми разными типами Konica Minolta линейки Colortrac. Планетарные книжные, автономные Colortrac отличаются надежностью, высокой четкостью и цветоподачей. Ищете цветной сканер для домашнего пользования или для офиса? Неважно. В нашем ассортименте можно выбрать устройство для любых целей.

Зачастую с помощью лазерного копира формата А1 можно более качественно сканировать фото, книги. Отличной скоростью сканирования обладают протяжные сетевые модели с наличием автоматической подачи бумаги. Гораздо быстрее оцифровывают документ лазерный сканер копир с возможностью двустороннего сканирования формата А4 и А3. Модели планшетного типа обладают отменными показателями и при этом демократичны в цене. На стоимость лазерного сканера копира напрямую влияет скорость выполнения работ, качество получаемого результата, ну и конечно модель.

Вместе с оргтехникой идут все необходимые для его работы драйверы, кабели и другое программное обеспечение. Сервисные пункты обеспечат гарантийный ремонт. В стоимость представленных лазерных цветных сканеров уже включен налог. Доставка осуществляется и по Екатеринбургу, и в другие города. Она занимает в пределах от 3 до 5 дней, а по месту не больше суток.