Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Выбор оборудования по параметрам
Цена

Фольгорезки

В целях экономически выгодного тиснения обязательно используется автоматизированная перемотка и резка фольги. Фольгу могут разделать на рулоны по ширине или использовать перемотку и резку. Последний вид работ, который включает в себя перемотку и резку фольги с джамбо-рулонов в обычные, производят на специальных машинах с компьютерным управлением. А вот нарезка фольги на меньшие по ширине рулоны производится на настольных или напольных устройствах.

Настольные резательные машины имеют простую конструкцию. Кроме этого, они оснащены удобным и надежным резаком. Закрепляется рулон в устройстве при помощи специальных заусениц. Рулон с легкостью одевается на вал и продвигается по нему до заусениц. Чтобы отрегулировать усилие прижима ножа к рулону, необходимо зафиксировать угол наклона держателя ножа и закрепить его при помощи специального винта. Данный винт ограничивает движение ножа после выставленного усилия и предотвращает повреждение марзана вала. Вал имеет электрический привод. Во время работы зафиксированная втулка на вале разматывает фольгу, после чего она проходит через резак. Разрезанная фольга наматывается на втулку меньшего диаметра.

Промышленный станок с резкой и перемоткой может использоваться для следующих материалов:

  • алюминиевой фольги;
  • ПВХ;
  • двухсторонней клейкой ленты;
  • банковской бумаги;
  • безуглеродной бумаги плотностью до 600 г/м2;
  • других рулонных материалов.

Фотоэлектрическая система коррекции, которой оснащен станок для резки и перемотки, контролирует отклонения во время перемотки. Такая система значительно упрощает процесс, особенно при работе с нестандартными материалами. Помимо этого, данное устройство имеет автоматическую подачу материала, сдув отходов и круглый нож.

Для управления бобинорезательной машины используются двигатели синхронного действия. Чтобы поддерживать стабильную работу, а также скорость резки и перемотки, машина оснащена частотным преобразователем. Кроме этого машина имеет систему сигнализации и автоматический прибор измерения. Конструкция, состоящая из двух пневматических валов А и Б, упрощает перемотку, а также выгрузку и загрузку материала.

Для того, чтобы купитьприспособление для резки фольги, вы можете позвонить по телефонамв Екатеринбурге (343) 2-377-377 и в Москве (495) 550-88-59.