Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
Выбор оборудования по параметрам
Световой поток
Область применения
Технология
Интерактивный
Поддержка 3D
Короткофокусный
Широкоформатный
Цена
Бренд

Интерактивные проекторы

Без технических новинок невозможно провести достойную презентацию. Представить новую продукцию, провести открытое занятие в школе это и многое другое позволяет выполнить на высшем уровне презентационное оборудование. И если раньше оно, занимая много места, было доступно не для каждого помещения, то теперь появилась возможность воспользоваться новейшими изобретениями даже в небольшой комнате.

Интерактивный проектор и является таким изобретением. Огромное его преимущество - это работа без вспомогательных устройств, таких как интерактивная доска и приставка. То есть, по сути, в одном механизме объединены сразу три, что существенно экономит место, необходимое для его установки и применения.

Все чаще встречается такая разновидность интерактивных проекторов, как короткофокусный проектор или ультракороткофокусный проектор. Он устанавливается на небольшое расстояние от стены, что дает явное преимущество отсутствие на экране тени от рук человека, работающего в данный момент с изображением.

Для работы в небольших помещениях портативный проектор в Екатеринбурге окажется незаменимой вещью. Например, для школы можно приобрести всего один или несколько таких короткофокусных проекторов, если школа большая, и передавать их из класса в класс по мере необходимости, не затрачивая лишних средств и времени.

Людям, работающим дома, а также счастливым обладателям детей (любого возраста) стало возможным приобрести интерактивный проектор для дома. С его помощью можно проводить все те же презентации для сотрудников, прибывших для встречи в неформальной обстановке, либо активно заниматься воспитанием подрастающих чад.

Интерактивный проектор для офиса станет достойным помощником, так как с его помощью получается безупречная картинка даже в мобильных комнатах для конференций и презентаций.

Для тех, кто еще думает, стоит ли приобретать проектор в Екатеринбурге, обобщим основные преимущества этой высококачественной техники:

  • абсолютная свобода и мобильность;
  • ощутимая экономия места;
  • невероятная простота в эксплуатации.

Недостатком можно считать только цену, которая пока еще высока на некоторые модели. Например, ультракороткофокусный проектор на сегодняшний день стоит дороже короткофокусного проектора, однако его можно устанавливать на самое минимальное расстояние от экрана, что позволяет превратить обычную стену или потолок в интерактивную поверхность.