Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.
   

Современный офис немыслим без такой техники как принтеры, сканеры, МФУ. В том числе, такое оборудование все чаще применяют и обычные пользователи у себя дома. И каждый испытывает удовлетворенность от использования этой техникой только при исправной ее работе. Кроме того, одним из моментов, определяющим впечатление пользователей от печатающей и копирующей техники это возможность осуществления быстрого ремонта.

Если у вас есть необходимость в срочном ремонте принадлежащего вам принтера, МФУ или другого подобного устройства, производителем которого являются Konica Minolta, Mimaki, KIP, Kyocera или Develop, то эта работа может быть с успехом выполнена нашей компанией Урал Минольта. Мы гарантируем не только качество, но и быстроту решения проблемы, потому что наш девиз: "Скорость и эффективность!"

Наш специалист обязательно придет к вам для того, чтобы на месте провести диагностику или ремонтно-профилактические работы. При этом с момента подачи заявки на устранение неисправности до его прибытия пройдет не более 8 часов рабочего времени (для клиентов находящихся в пределах города Екатеринбурга). А в случае заключения покопийных договоров не более 4 часов рабочего времени.

По прибытии на место специалист нашей фирмы производит диагностику неисправной оргтехники и составляет акт, в котором содержатся сведения об обнаруженных неисправностях и общем состоянии оргтехники. Также в этом акте указываются рекомендации по проведению ремонтных работ и сведения о степени необходимости замены запчастей или расходных материалов. До начала работы по ремонту оборудования мы обязательно обсуждаем с клиентом все, что собираемся произвести для восстановления работоспособности принтеров, сканеров или МФУ, а также стоимость необходимого ремонта.

Только после получения согласия наши специалисты осуществляют ремонт вашей офисной оргтехники. Если требуется замена какой-нибудь детали или расходного материала, то все это в обязательном порядке всегда согласуется с заказчиком, и оговариваются необходимые для этого сроки.

В диагностику входит осмотр оргтехники, который нужен для того, чтобы обнаружить неисправный узел, механизм или деталь, определить состояние расходных материалов, необходимости чистки всего устройства.

При обращении к нам по поводу ремонта офисной оргтехники мы осуществляем диагностику бесплатно, составляя при этом список необходимых к замене запчастей и перечень работ, которые необходимо для этого провести. Все цены всегда согласуются с заказчиком до выполнения ремонтных работ. При этом в стоимость ремонта оргтехники не включается ее бесплатная профилактика, состоящая из чистки оборудования пылесосом и смазки тех узлов, которые в этом нуждаются, а также устранение застреваний или заминов бумаги, очистка оптической системы, регулировка и настройка оргтехники (включая и очистку бункера, содержащего отработанный тонер).

Диагностику оборудования мы обычно проводим по месту его эксплуатации, но иногда по согласованию с клиентом эта операция может осуществляться и в нашем сервисном центре. В таком случае сроки, необходимые на выполнение диагностики, согласовываются с заказчиком, но в большинстве случаев подобная процедура требует не более двух-трех часов после доставки оборудования на рабочее место специалиста, работающего в нашем сервисном центре.

При необходимости осуществления срочной диагностики у нас нет системы надбавок. За срочность ремонта возможна дополнительная плата только в том случае, если необходимых запчастей в настоящее время на нашем складе нет, и требуется осуществить их срочную доставку (экспресс-курьером, DHL и пр.)

Каждый может подать заявку на устранение неисправности, даже если он не покупал оборудование непосредственно в компании Урал Минольта, и не заключал договор на регулярное сервисное обслуживание.

Наша компания поддерживает весь спектр печатного оборудование от Konica Minolta, независимо от места его приобретения и даже при отсутствии договора на сервисное обслуживание.

Мы производим замену/ремонт следующих элементов:

  • узел барабана (c224,364e, 20и другие)
  • лента переноса (c224 и другие)
  • печка
  • блок проявки

и др.

Клиент может быть полностью доволен только тогда, когда у него есть одновременно и качественный принтер, сканер или МФУ и отличный сервис. И все это вы сможете получить в пакете, если приобретете офисное оборудование в компании Урал Минольта, заключив также и сервисный контракт на его обслуживание.