Каталог
Найти по:
Уважаемые клиенты! В связи с колебаниями курса валют цены могут отличаться от указанных. Приносим свои извинения.

Konica Minolta представила план развития IT-сервисов до 2020 года

     

Амбициозная стратегия Konica Minolta по развитию IT-сервисов полностью соответствует девизу Giving Shape to Ideas и прогнозирует годовой оборот в этой сфере не менее 465 миллионов к двадцатому году.

На прошедшей в марте 2017 года выставке CeBIT 2017, где главной страной-партнёром была Япония, генеральный директор компании Шоии Ямана озвучил планы по развитию IT-сервисов до конца десятилетия. Основной упор предполагается сделать на увеличении выручки от продажи IT-сервисов.

Разработчик Konica Minolta Bussines Solutions Europe на своих стендах представил решения, спрос на которые со стороны бизнеса постоянно растёт:

  • Управление документами, изображениями и другим контентом предприятия (ECM).
  • Управление всеми ресурсами (ERP), бизнес-процессами и информационной безопасностью предприятия.
  • Облачные сервисы для повышения производительности и мобильности.
  • Рабочее место будущего, включающее все инновационные разработки компании.

Для воплощения стратегии в жизнь компанией разработан и реализуется бизнес-план TRANSFORM 2016, описывающий конечный результат преобразований.

Konica Minolta имеет достаточные ресурсы для реализации своих среднесрочных планов. Созданием IT-продуктов с 2015 года занимается Konica Minolta IT Solutions. Это подразделение, образованное из приобретённой и интегрированной в структуру компании германской фирмы Raber+Mrcker, занимается только разработкой новых и развитием существующих IT-сервисов. Техническую поддержку IT-сервисов обеспечивают около 500 квалифицированных сотрудников.

По словам президента Konica Minolta Business Solutions Europe Инди Накагава, основными пользователями новых IT-сервисов должны стать не менее 20% от 200000 клиентов компании в Европе, приобретающих печатное оборудование. Основная цель стратегии - доказать потенциальным клиентам преимущества IT-сервисов Konica Minolta.