Особенности печати монохромных принтеров KM

Монохромные лазерные принтеры и МФУ «Konica Minolta» позволяют не просто вывести документ на печать, а провести полный автоматизированный цикл его формирования и обработки на базе шаблонов и контента. Улучшенная технология обработки изображения объединяет множество инновационных процессов. В результате пользователь получает высокие скорость и качество печати на черно-белом МФУ или принтере.

  1. Входящая в комплект поставки утилита способствует настройке всех параметров печати. При любом изменении контрастности с яркостью текст сохраняет 100% плотность.

    Фото работы утилиты с кривой тоновоспроизведения

  2. Выбор оптимального растра печати достигается за счет возможности установки четких настроек.
  3. Светодиодная экспонирующая система высокого разрешения дает возможность:
    • воспроизводить шрифт любого размера;
    • делать плавный переход полутонов.
  4. Цветовая палитра при передаче изображения проходит ряд преобразований, что помогает монохромному лазерному принтеру или МФУ качественно воспроизвести ее в ч/б цвете.
  5. Объединение датчиков IDC и TCR дает большую равномерность картинки и меньшее число дефектов.

Пример разрешения печати

Опция подстройки максимальной плотности облегчает регулировку разности между устройствами и способствует получению офсетного оттиска. Полный, равномерный перенос тонера и высокое качество отпечатка рядом с краем достигаются благодаря использованию специального ремня.

Возможности черно-белых лазерных принтеров и МФУ Konica Minolta

Высококачественная, профессионально выполненная печать невозможна без применения передовых технологий в работе с носителями. Для каждого устройства предусмотрен сугубо индивидуальный способ производительной системы.

  1. Минимизировать брак позволяет датчик корректировки поворота. В случае перекоса бумаги работа монохромного лазерного принтера автоматически останавливается.
  2. В монохромных лазерных принтерах и МФУ используется модуль механического распрямления листа. Он способствует:
    • охлаждению бумаги;
    • распрямлению с увлажнением;
    • снятию остаточного статического разряда.
      Корректировка поворота листа Распрямление и охлаждение бумаги 
      Схема корректировки поворота листа Схема распрямление и и охлаждение бумаги
  3. При больших объемах печати стоит использовать монохромные лазерные принтеры и МФУ, сочетающие вакуумную подачу листов с раздувом стопы. Это даст гарантию стабильного продвижения всех типов бумаги, включая мелованную. Схема вакуумной подачи бумаги
  4. Деятельностью черно-белых лазерных принтеров и МФУ можно управлять дистанционно. Настройка ПО и ОС всех установленных в офисе машин в одинаковом режиме работы создает условия для повышения производительности печати.

Современное оборудование для монохромной печати позволяет производить устойчивые к истиранию и выцветанию распечатки высокого качества на любой бумаге.

Пакет сервисных услуг

Конструкция черно-белых лазерных принтеров и МФУ «Konica Minolta» разработана для больших объемов черно-белой печати. Она максимально продумана, но для обеспечения надежной бесперебойной работы любому монохромному устройству требуется надлежащее обслуживание.

Основными приоритетами для компании «Урал Минольта» являются:

  • использование в работе последних достижений и инноваций;
  • внимательное отношение к заказчику, учет специфики его деятельности;
  • формирование пакетов предложений для отраслей, имеющих активный документооборот.

В зависимости от потребностей клиента это может быть разовая услуга или постоянная, а также полный технологический комплекс.

  1. В разовый пакет входит годовой договор на обслуживание, во время которого выезды осуществляются только по заявке клиента.
  2. Абонентский пакет услуг включает договор на 12 месяцев, в течение которых проводится техническое наблюдение, профилактика в режиме, рекомендованном изготовителем.
  3. При договоре с автоматической пролонгацией техническое обслуживание черно-белых лазерных принтеров и МФУ происходит ежемесячно.

Компания «Урал Минольта» предоставляет услуги технического сервиса предприятиям малого и среднего бизнеса. В арсенале центра имеется большой склад расходных материалов и запчастей.

Перейти к каталогу монохром принтеров и МФУ Konica Minolta

Видеообзор МФУ Bizhub 658e

Монохромное МФУ KONICA MINOLTA bizhub 227

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.