Выставка «IGAS 2015» пройдет в Токио

На Международной выставке графического искусства IGAS 2015, которая начнет демонстрировать свои экспозиции через несколько дней и будет проходить в столице Японии с 11.09 по 16.09, посетители смогут ознакомиться с современным уровнем в области издательства и полиграфии.

Здесь же будут представлены также такие товары как оборудование для печати и для использования в переплетном деле, краски, тонеры и программное обеспечение, позволяющее достичь максимальной эффективности работы принтеров и обеспечить удобство и простоту редактирования информационных файлов.

Цель данной выставки содействие развитию новых полиграфических технологий, использующих графические изображения. Выставка IGAS 2015 позволит участникам ознакомиться с современными тенденциями в области печатных услуг и компьютерной графики, все больше используемой как в полиграфии, так и в дизайнерской работе в самых разных отраслях человеческой деятельности.

Шесть просторных холлов выставки будут наполнены новинками от 323 экспонентов, прибывших из разных стран. Ожидается, что это выдающееся мероприятие посетят не менее 150 тысяч человек. Наш партнер ГК ТЕРРА ПРИНТ рекомендует при посещении выставки ознакомиться со стендами, демонстрирующими продукцию ее партнеров, а именно таких компаний, как: Konica Minolta, RYOBI MHI, Uchida, Sakurai, Ricoh, AMS, Cron, Founder.

В частности, Konica Minolta представит спектрофотометр FD-9, новую ЦПМ bizhub PRESS C1100, а кроме того систему WebcolorPro и модуль программного обеспечения Printgroove POD Queue.

Особенностью системы bizhub PRESS C1100 является то, что для ее использования не требуется длительное обучение, а в процессе печати допускается внесение изменений даже в последний момент. При этом наличие функции web-to-print позволяет принимать заказы на печать прямо из Интернета. Также имеется возможность печати переменных данных и осуществление экономичной финишной обработки в линию.

bizhub PRESS C1100 гибкая и производительная система, гарантирующая ускорение работы, способствующая снижению затрат и повышению прибыли за счет увеличения маржинального дохода.

Printgroove POD Queue это программный модуль семейства приложений Printgroove, представляющего программное обеспечение профессиональной автоматизированной печати. Он предназначен для использования средними компаниями и департаментами, которые применяют цифровые принтеры для печати больших объемов полиграфической продукции.

Основные возможности программного модуля:

  1. Удобное редактирование заданий.
  2. Поиск устройств, а также распределение заданий по принтерам осуществляется в автоматическом режиме.
  3. Эффективная система управления расходными материалами и очередностью печати.
  4. Благодаря наличию функции Разделение цвета происходит автоматическое разделение цветных страниц и черно-белых внутри документа с направлением их на печать соответствующим устройствам.
  5. Обеспечивается возможность централизованного контроля и установления параметров печати благодаря наличию двусторонней связи с системами печати.
  6. Возможно изменение задания на печать в последний момент.

Основные преимущества программного модуля:

  1. Профессиональное, масштабируемое и удобное программное обеспечение, имеющее доступную цену.
  2. Благодаря его применению производственные ресурсы используются с максимальной эффективностью.
  3. Оптимальная организация процессов печати способствует увеличению потока заказов, экономит время и деньги и, тем самым, увеличивает прибыльность бизнеса.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.