Старт новой печатной платформы от Konica Minoltа

Руководствуясь последовательно проводимой политикой по улучшению качества печати и повышению оперативности документооборота, компания Konica Minoltа анонсировала начало продаж новой, шестой версии программной платформы YSoft SafeQ.

В чём разница

Облегчение практического управления структурой печати, по утверждению разработчиков программного комплекса, будет обеспечиваться в следствии:

  • Изменения обычных функций, которыми наделяется роуминг печати;
  • Расширения возможностей для изолированного обслуживания различных пользователей;
  • Увеличения количества и качества настроек, которыми может управлять пользователь.

Кроме того, по-прежнему YSoft SafeQ будет поддерживать эффективную оцифровку исходных документов, а также сохранять функции масштабирования.

Из чего состоит архитектура платформы

Версия 6 характеризуется полностью модульной структурой, в которой органично размещены необходимые программные расширения. При этом в полной степени сохранится защита печати от несанкционированного доступа. Это приведёт к общему снижению расходов на печать, что особенно благоприятно скажется на финансовом состоянии мелкого и среднего бизнеса, использующего YSoft SafeQ.

При расширенном роуминге печати отправка заданий будет производиться непосредственно на клиентский компьютер, а не на сервер компании. Это позитивно скажется на сроках печати документации и снизит избыточные нагрузки на производственные мощности. Кроме того, возможно объединение нескольких корпоративных сетей в единую замкнутую систему, закрытую для постороннего доступа извне.

Продукт-менеджер компании Флориан Лоске считает, что перечисленные новации существенно повысят безопасность копировального оборудования клиентов Konica Minoltа, увеличат общую производительность печатных работ и приведут к снижению расходов на печать.

Платформа YSoft SafeQ версии 6 пригодна для работ с любыми видами документации.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.