Новости

Системный софт bizhub Market Place претерпел обновления

Известный поставщик IT-услуг и системного программного обеспечения в сфере документооборота, цифровой обработки информации и печати - компания Konica Minolta Business Solutions презентовала обновленную систему bizhub Market Place. Новый софт выведен на российский рынок в январе 2017 года.

Обновление системного обеспечения, интегрируемого с многофункциональным офисным оборудованием, нацелено на повышение производительности многофункциональных устройств и снижение затрат на программные продукты сторонних разработчиков, предназначенных для автоматизации делопроизводства и работы с документами.

Разработчики дополнили новую версию софта полезными приложениями и функциями доступа к облачным сервисам OneDrive, GoogleDrive, SharePoint и Evernote, расширили возможности индивидуализации интерфейса многофункциональных устройств, включая инструменты IT-администратора для адаптационной настройки оборудования под запросы конкретного пользователя.

Инструменты администратора позволяют адаптировать пользовательские настройки в удаленном режиме, так и устанавливать обновления и дополнения программного обеспечения, что очень важно для предприятий с большим парком печатной периферии.

Как пояснил возможности обновленного софта IT-менеджер компании Даниэль Шеллхазе: Одно из самых значительных преимуществ состоит в том, что bizhub Market Place позволяет адаптировать купленное полиграфическое оборудование к особенностям бизнеса клиента, а не наоборот.

Наличие в платформе большого выбора приложений дает возможность оптимизировать документооборот в организации, способствует более эффективному использованию печатного оборудования так, чтобы сотрудники могли оперативно заниматься решением насущных задач.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.