Российское дочернее предприятие корпорации Konica Minolta осваивает монохромную печать

23.03.2018г.

Продажа цифровых печатных машин (ЦПМ) серии AccurioPress 6136, которые работают в монохромном режиме, началась в России. 29 марта пресс-службой компании объявлено о постепенной замене действовавших ранее установок аналогичного назначения.

Преимущества для пользователей

Новая линейка печатающей техники от Konica Minolta рассчитана на печать монохромных изображений с повышенной скоростью. Так, для формата А4 она составляет 136 страниц, а для формата А3 – 79 страниц в минуту. Настройка всех параметров печати, как и ранее, будет производиться в режиме реального времени, но введена дополнительная возможность для оперативной коррекции параметров печати. Таким образом, сроки выполнения заданий существенно сократятся, а ошибок станет намного меньше.

Компания Konica Minolta Business Solutions Russia, которая занимается продвижением технической новинки в России, считает, что улучшенные технические характеристики оборудования для цифровой печати позволят компаниям, приобретающим AccurioPress 6136, повысить уровень своей деловой активности и добиться существенных преимуществ на рынке массовой печати.

Инес Веннеманн, менеджер компании по вопросам производственной печати, отмечает, что периодическое обновление технических предложений – фирменный стиль корпорации. «Рынок печати постоянно изменяется, и наша задача – помочь заказчикам как можно оперативнее адаптироваться к его возрастающим требованиям».

Предпечатная подготовка в ЦПМ производится при помощи специального модуля, настройки которого легко изменяются в соответствии с поставленными требованиями. Далее, с учётом качества бумаги, возможна оперативная подналадка всего комплекса, что обеспечивает стабильность конечного результата, независимо от текущей производительности ЦПМ.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.