Результаты экспертного тестирования он-лайн платформы bizhub MarketPlace от Konica Minolta

Дважды в год британской лабораторией Buyers Laboratory LLC, или BLI, проводится вручение премии Выбор BLI. Независимые эксперты выбирают уникальные программные продукты и печатное и копировальное оборудование, а затем, в течение полугода проводят ряд испытаний, в результате которых и определяются победители. Специалисты оценивают эффективность и возможность интеграции выбранных программных продуктов, а также то, насколько они удобны в использовании и просты в управлении.

Так, в 2017 году одним из победителей зимней премии Выбор BLI стала компания Konica Minolta с онлайн-платформой bizhub MarketPlace. Работая аналогично магазинам приложений, данная платформа открывает доступ пользователям многофункциональных устройств (МФУ) к широкому ряду возможностей. Разнообразные приложения, доступные в полном объеме после прохождения регистрации, существенно повышают эффективность работы устройств, предоставляют упрощенную схему лицензирования и обеспечивают простоту адаптации под каждого потребителя. Помимо вышеперечисленных достоинств, отмеченных жюри лаборатории BLI высокими баллами, особого внимания специалистов была удостоена функция Chameleon (Хамелеон). С ее помощью платформа может работать как хост для кастомизации пользовательских настроек МФУ.

Создание индивидуальных панелей управления с учетом бизнес-процессов пользователей, добавление необходимых и уникальных для каждой компании элементов управления, а также уменьшение количества ошибок все это становится возможным благодаря bizhub MarketPlace от Konica Minolta.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.