Презентация КМ-1 для промышленной печати

В США продолжается очередной цикл официальных испытаний цифровой печатной машины нового поколения KM-1 для промышленности, которая планируется к реализации и в европейских странах. Разработка представляет собой систему листовой УФ печати по струйной технологии для параметров B2+. С ее использованием издательские организации смогут наладить выпуск высококачественной полиграфии и охватить сегменты рынка индивидуальных тиражей в совсем небольших количествах.

В КМ-1 заявлена среднечасовая выработка 3000 листов типоразмера В2+. А также хорошие возможности комплектации в уже сложившиеся офсетные и цифровые производственные мощности. Новая система может печатать большие и переменные цифровые массивы данных в максимально короткие сроки. Эта уникальная разработка с характеристиками струйной-УФ печати способна выполнять требования качества Graphic Art при соблюдении высокой скорости организации работ.

По мнению Олафа Лоренца, возглавляющего департамент по рекламе и маркетингу Konica Minolta Business Solutions Europe, возможность посмотреть работу новой печатной машины в приближенных к реальным условиям эксплуатации очень важна для завершения последних доработок и вывода новинки непосредственно в продажу.

Компанией Konica Minolta запланирована презентация KM-1 на знаменитой международной выставке полиграфии и печатной продукции Drupa 2016 в Германии.

Особенности печатной системы KM-1:

  • система задач печатной технологии inkjet Manager;
  • головки для печати при разрешении 1200 х 1200 Konica Minolta Piezo Shea;
  • специализированные чернила для качественных характеристик печати и высокой скорости Konica Minolta UV CMYK;
  • поддержка листовых размеров для печати до 585 х 750 мм;
  • производительность в час до 3 тысяч единиц;
  • возможность работы с бумажными и фотоматериалами для полиграфии толщиной от 0,06 мм до 0,6 мм.

Появление новейшей печатной системы приведет к исключительно новому уровню возможностей в разнообразных производственных отраслях практически в любых уголках мира. Книги, плакаты, журналы, буклеты, фоторепродукции и всевозможные упаковочные изделия это далеко не полный перечень печатной продукции, который может быть изготовлен с ее применением.

Konica Minolta, признанный лидер среди фирм-производителей профессиональной техники цифровой печати, МФУ и принтеров, разрабатывает новые технологии для своих клиентов, чтобы они развивали наиболее эффективные направления и бизнес-процессы. А современная система KM-1 будет способствовать продвижению их целей и развитию качественных способов цифровой печати в полиграфии за счет экономии времени, трудозатрат и других ресурсов.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.