Новости

Первый в Екатеринбурге принтер Mimaki UJF-3042

В середине апреля Компания ЗАО "Урал-Минольта" поставила принтер Mimaki UJF-3042 Копицентру Размножайка. Это высокоскоростной планшетный струйный принтер с технологией УФ-печати для малотиражного производства и получения отпечатков на промышленной продукции.

Принтер имеет возможность печати как одной таблички, так и тиража мелкой сувенирной продукции. Детализированные, точные и яркие изображения (возможность печатать полноцветом, белым цветом и лаком) доступны этому уникальному принтеру на любых материалах толщиной до 5 см! Таким образом, печать возможна практически на всех видах мелких сувениров (зажигалки, брелоки, ручки). Благодаря финишной лакировке, изделия получают отличную устойчивость к царапинам.

Еще одно из преимуществ принтера оперативность. Скорость печати листа формата А3 при высококачественной печати составляет 10 минут. УФ-чернила надежно наносятся на любые поверхности. Плоттер печатает как на традиционных материалах без покрытия, так и на носителях чувствительных к нагреванию. С помощью него можно будет печатать объемные 3D-рисунки, печатать на плоских носителях, стекле, витражах, ДСП, МДФ, картоне. Плоттер дает возможность персонализировать любую продукцию (ноутбуки, флешки, диски, медали и т.д.). С приобретением принтера Mimaki UJF-3042 у Копицентра Размножайка появилось еще одно конкурентное преимущество.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.