Открытая конференция в Кирове!

30 октября в городе Киров прошла открытая конференция
на тему: Эффективные решения печати Konica Minolta

Открытие мероприятия началось с приветственного слова Генерального менеджера Konica Minolta Андрея Якжина. В продолжение теплого приветствия участники конференции погрузились в увлекательное приключение рассказов выступающего Продукт-менеджера Konica Minolta Павла Зайцева. В теме выступления лежала основа Эффективных решений печати Konica Minolta. 
Покоряя неизведанные тайны принципов и основ работы печатного оборудования для офисного сегмента, была предложена тенденция развития и перспективы рынка цифровой печати, полноцветных и монохромных офисных систем Konica Minolta. 
Для рынка коммерческой печати и крупных департаментов была представлена тема производительных систем печати Konica Minolta и программных решений. 
На тему развития Konica Minolta в близлежащих регионах выступил Генеральный директор ЗАО Урал Минольта Виталий Тресцов. 

Все участники конференции, получили много полезной информации. Оценили возможности выставочного оборудования, распечатав на нем собственные макеты. В конференции приняли участие более 60 человек. 
На мероприятии было представлено оборудование разных сегментов: bizhub C6000Lbizhub C654bizhub C224bizhub 223; bizhub 165; bizhub C35P. Особое внимание было уделено bizhub C654, с помощью системы бесконтактного считывания карт и программного решения save-q участники конференции распечатывали расписание открытой конференции при помощи своего именного бейджа. 
Все оборудование на мероприятие было предложено со скидкой и успешно приобретено участниками мероприятия, остальные кто не успел приобрести оборудование в зале, оставил свои пожелания на покупку в заявке. Мероприятие завершилось фуршетом, на котором участники открытой конференции смогли обменяться мнением, лично познакомиться и задать вопросы ведущим конференции.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.