Новости

Оборудование Konica Minolta стало победителем в двух категориях на конкурсе ассоциации EDP

На официальной церемонии EDP, прошедшей 1 июня в Дюссельдорфе, Konica Minolta получила награды в двух номинациях. Победителями стали новая цифровая струйная печатная машина с листовой подачей формата B2 AccurioJet KM-1 и полноцветная цифровая печатная машина (ЦПМ) bizhub PRESS C71hc с расширенным цветовым охватом.

EDP Европейская ассоциация цифровой печати объединяет крупнейшие издания Европы, специализирующиеся на цифровой печати и производстве. Оценивая печатное оборудование, Ассоциация EDP особое внимание обращает на конкретную сферу его использования и инновационный характер.

На награды конкурса Ассоциации EDP претендовало больше 150 продуктов. Премии удостоились только 27 из них.

Марк Хиндер, представитель Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил ценность награды EDP для компании. По его словам, высокая оценка продукции Konica Minolta на международном конкурсе отражает стремление компании открывать для своих клиентов новые возможности в области печати.

AccurioJet KM-1, победившая в номинации Лучшая листовая цифровая печатная машина формата B2, создана в сотрудничестве с компанией Komori. КМ-1 предназначена для производства книг и упаковки, с ее помощью за один час можно произвести до 3 000 отпечатков формата B2 с разрешением до 1200 dpi. Бета-тестирование машины прошло в начале 2016 года в компании PLS Print Logistic Services (г. Маклеберг, Германия). Продажи AccurioJet KM-1 стартовали на drupa-2016 международной выставке печатных технологий, в рамках которой и проводился конкурс Ассоциации EDP.

В номинации Лучшая малотиражная производительная полноцветная цифровая печатная машина победителем стала bizhub PRESS C71hc. Эта полноцветная производительная система формата SRA3 предназначена для цветной печати высокого качества, производимой в больших масштабах. Производительность: 71 отпечаток формата A4 в минуту. Благодаря использованию уникального тонера hc (High Chroma) с широким цветовым диапазоном система делает возможной печать насыщенных изображений.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.