Обновленное решение для управления печатью YSoft SafeQ

Урал Минольта представляет своим клиентам новую версию решения для управления печатью YSoft SafeQ 5, которая включает в себя несколько новых функций и множество усовершенствований для существующих. Все в ней направлено на то, чтобы полностью удовлетворить ваши потребности.

YSoft Payment System

Основным компонентом YSoft SafeQ 5 является значительно улучшенная и усовершенствованная система YSoft Payment System, особенно полезная для образовательных учреждений, общественных библиотек и любых других организаций, принимающих оплату за услуги печати, копирования и сканирования.

Новый встроенный терминал на базе браузера

Быстрое время отклика, современный вид и интуитивно понятный интерфейс вам никогда больше не захочется работать с другими пользовательскими интерфейсами для принтеров.

Сервер мобильной печати

Печатайте откуда угодно без ограничений и забирайте свой документ из любого удобного принтера. Обеспечивает высокую стабильность и производительность даже в больших развертываниях.

Отчеты об управлении

Предоставляют полный обзор среды печати вашей компании за один щелчок мыши. Новые, визуально привлекательные, точные и простые отчеты позволят мгновенно увидеть такие сведения, как использование МФУ, 5 самых частых пользователей и затраты на каждый отдел. Несколько форматов для удобной пересылки: PDF, HTML, DOCX.

Высокопроизводительные ORS

Один удаленный автономный диспетчер печати (ORS) теперь может поддерживать до 200 принтеров это в четыре раза больше, чем поддерживали его предыдущие версии. Оптимизированные, более эффективные сети ORS позволят значительно сэкономить.

Специалисты нашей компании готовы предоставить полную информацию о данном программном решении и помочь с его внедрением!

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.