Новости

Новые монохромные МФУ от компании KONICA MINOLTA

С наступлением осени Konica Minolta выставила на рынок не только обновленные полноцветные МФУ, но и презентовало новые монохромные модели формата А3. Речь идет о моделях bizhub 266 и 306. Их зачислили в модельный ряд монохромных печатных систем, так как аппараты оснащены стандартным функционалом: принтер, сканер и копир.

Как и все последние новинки, МФУ могут печатать документы через современные гаджеты (планшеты и смартфоны). Это стало возможным благодаря внедрению разработчиков в систему приложения PageScope Mobile. Приложение абсолютно бесплатное, и доступно для устройств под управлением ОС Android и iOS. Две основные функции: печать с мобильных устройств и сканирование документов на них позволяют корпоративным пользователям в любое время иметь важные документы под рукой. Также осталась стандартная функция печати и обмена данным с внешними носителями через USB-разъем.

По словам Марии Харлампиди, менеджера по продуктам Konica Minolta, оба устройства станут надежными помощниками для небольших и средних офисов. Это идеальный вариант для бюджетных учреждений, где используется малогабаритная техника с широкими возможностями. Небольшие размеры МФУ позволяют разместить их даже при наличии небольшого свободного места, но при этом они отличаются производительностью, качеством и надёжностью.

Емкость и количество лотков стандартные, при желании пользователь может увеличить общую вместительность до 1350 листов. Этого вполне достаточно для выполнения большого объема работы без перерывов на добавление бумаги. Также преимуществом является возможность одновременно загружать бумагу разных форматов в отдельные лотки.

И bizhub 266, и bizhub 306 используют тонер Simitri HD с биомассой, что соответствует современным экологическим требованиям.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.