Новые модели принтеров Konica Minolta bizhub 4050 и bizhub 4750 формата А4

Konica Minolta идет в ногу со временем. Теперь, растущие потребности пользователей способны удовлетворить две новые монохромные модели bizhub 4050 и bizhub 4750 формата А4.

Эти многофункциональные устройства со скоростью печати и копирования 40 (47) стр/мин. стандартно оснащены: контроллером печати с поддержкой PCL 5/6, PostScript 3, PDF 1.7 и XPS. Имеют высокое разрешение печати 1200 х 1200 dpi, емкость лотков: 550 листов и лоток ручной подачи на 100 листов, формат печатных носителей от A6 до A4, плотностью 60-163 г/м2. Имеют память 2 ГБ, жёсткий диск 320 ГБ, Gigabit Ethernet (высокоскоростное сетевое соединение). Ресурс тонера у данных МФУ составляет 20 000 отпечатков, а максимальная нагрузка печати до 150 000 страниц в месяц.

С ними вы можете быть спокойны за свои проекты и не волноваться о сбоях в работе. Главное достоинство моделей это простота интерфейса и высокая производительность. Вы останетесь довольны дизайном этой линейки, поскольку оба принтера идеально вписываются в офиное пространство и не занимают много места.

Принципы управления МФУ Konica Minolta bizhub 4050 и bizhub 4750 схож с ведущими моделями формата А3, поэтому работа с ними не потребует дополнительного обучения от пользователя. Всё управление с многочисленными функкциями сосредоточено на 7-дюймовом цветном мониторе с сенсорным управлением. Высокое разрешение экрана управления и идентичные МФУ формата А3 функции залог успешной и продуктивной работы с устройствами.

С помощью этих моделей вы обеспечите бесперебойную работу своего офиса. Невысокие затраты на обслуживание моделей и расходные материалы, отсутствие затрат на обучение персонала для работы с принтерами, снижение затрат на техническое обслуживание, это неполный список преимуществ печатных устройств.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.