Новости

Новые инновационные решения от Konica Minolta – путь к эффективной организации бизнеса

Выполнение рабочих функций сотрудниками компаний уже не так привязано к рабочему месту, как раньше. Компания Konica Мinolta идет в ногу со временем, предлагая инновационные подходы к организации бизнеса. Один из них новые многофункциональные системы цветной печати формата А3 bizhub С287/ C227, способные обеспечить продуктивную работу на всех этапах деятельности. Данные инновационные решения были специально разработаны для удовлетворения требований корпоративных клиентов, желавших иметь под рукой удобное устройство с функцией мобильной печати.

Сотрудникам компаний приходится много передвигаться, поэтому им должна быть доступна печать документов с любых устройств. Konica Minolta предлагает цветные МФУ, полностью отвечающие данным требованиям. Они открывают большие возможности беспроводной печати, а дружелюбный и понятный интерфейс делает работу простой и приятной. Системы bizhub С227 и bizhub С287 имеют 7-дюймовые сенсорные панели со встроенным интерфейсом NFC, предназначенным для ОС Android и оснащены технологией Bluetooth Low Energy для устройств, работающих на базе iOS. Благодаря этому любые мобильные устройства можно интегрировать в офисную систему, обеспечив высококлассную цветную печать и сканирование документов.

Специалист по управлению продуктом Konica Minolta Д. Ацци выразила большое удовлетворение в связи с возможностью представить потребителям новые цветные МФУ, способные упростить и облегчить деятельность офисных сотрудников. Девиз Giving shape to ideas, которому мы следуем, позволяет удерживать лидирующие позиции в сегменте печатного оборудования. Появление новых устройств в линейке bizhub достойный ответ компании на запросы клиентов, желающих увидеть инновационные решения, оптимально соответствующие их требованиям, подчеркнула Д. Ацци.

Комплекс полезных услуг

Наряду с мобильной печатью у новых устройств семейства bizhub С287 и bizhub C227 еще немало других полезных и востребованных функций. Обе модели имеют высокую производительность (соответственно 28 стр./мин и 22 стр./мин в черно-белом и цветном исполнении), позволяющую с высокой степенью надежности решать самые сложные задачи, которые ставит современный бизнес. Пользователям МФУ доступны множество функций финишной обработки, а также широкие возможности работы с носителями любых форматов, в том числе А3.

Экономичность и забота об экологии

Многофункциональные устройства Konica Minolta формата А3 характеризуются бережным отношением к окружающей среде. Они имеют компактные размеры, поэтому весят на 15% меньше предыдущих версий, а также работают в режиме минимального энергопотребления. Благодаря применению новых технологических решений системы bizhub отличает высокая экологичность. Пользователи нашего оборудования смогут не только существенно сэкономить на оплате электроэнергии, но и внести собственный вклад в охрану окружающей среды.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.