Новости

Новейшие разработки компании Konica Minolta в области управления контентом, представленные на выставке CeBIT

В пределах проекта Enterprise Content Management (общая система, управляющая контентом на предприятии), разработанного компанией Konica Minolta Business Solutions, активно развивается и планируется к глобальному запуску программа Managed Content Services, появившаяся еще в 2014 году и направленная на совершенствование процесса управления контентом.

На ближайшей выставке CeBIT, представляющей крупнейшие мировые новинки из сферы информационных технологий, компания Konica Minolta, производитель принтеров и МФУ, представит свои новейшие разработки и варианты процессов и модулей ЕСМ, действительных для современного мира цифровой трансформации. Данная компания занимает лидирующие позиции среди консалтинговых компаний, занимающихся внедрением технологий по управлению и обработке информацией. Все свои новейшие разработки будут представлены в помещении 3 на стенде Н17.

Всемирно известная выставка CeBIT состоится 14-18 марта 2016 г. на территории Германии в городе Ганновер.

Актуальная проблема современного бизнеса: неконтролируемый поток информации большого объема, ведущий к сбоям в системе хранения документов, к сложностям в быстром поиске необходимых сведений и к общей несостоятельности, разработанной ранее структуры хранения информации. Существуют данные, согласно которым каждый сотрудник типового офиса расходует около 50% рабочего графика на поиск нужной информации, а каждый 14 носитель информации оказывается утерянным.

Решить данную проблему, усовершенствовать и систематизировать структуру хранения информации и признана разработка фирмы Konica Minolta - Managed Content Services, направленная на цифровую трансформацию всех бизнес процессов и повышение продуктивности работы компаний.

По словам Олаф Лоренц, менеджера Konica Minolta, основная задача вышеуказанного продукта: повышение эффективности деятельности компании за счет оптимизации и совершенствования структуры управления документооборотом на основе современных информационных разработок. Данная система управления контентом предусматривает особенности деятельности фирмы и предлагает индивидуальный вариант, наиболее оправданный и эффективный для данной компании.

Идея компании Konica Minolta, представляющей свои новейшие разработки на выставке CeBIT : Вы желаете войти в современную цифровую реальность? Мы Вам поможем!

Компания активно внедряет собственную разработку в таких областях как управление электронного вида сообщениями и контактами, личными делами и персональными счетами. Продукт интеграции систем ECM позволяет усовершенствовать процессы архивирования, обработки масштабных объемов информации и документооборота компаний, учитывая особенности их деятельности.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.