Новости

Новая установка Konica Minolta bizhub PRESS C6000 в Екатеринбурге.

Новая установка Konica Minolta bizhub PRESS C6000 в Екатеринбурге.

Печатный Дом Солярис известен высоким качеством выпускаемой продукции, отличным сервисом и постоянно расширяющимся ассортиментом услуг. 
Логичным решением, которое диктуют современные тенденции полиграфического рынка, явилось приобретение цифровой печатной машины. Выбор был сделан в пользу системы промышленной полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRESS C6000, которая была запущена в Печатном Доме Солярис 15 ноября в г. Екатеринбург. Поставку и инсталляцию машины произвела компания Урал-Минольта.
Заказчик - Печатный Дом Солярис остался доволен новым приобретением и считает, что новая производительная система позволит типографии выйти на новый уровень качества в секторе цифровой печати. Несколько слов от руководства компании: Нам было очень приятно работать с Вашей компанией, большое спасибо за то, что очень быстро доставили нам долгожданное оборудование. То, что Вы дорожите каждым клиентом, мы проверили на себе. Еще раз хотим Вас поблагодарить за машину и теплые партнерские отношения. В будущем мы настроены на дальнейшее сотрудничество по приобретению новых систем печати и другого оборудования.
В Екатеринбурге эта система печати есть только в 3-х предприятиях, что делает почти уникальными продукцию, которая печатается на данном оборудовании. 
Следует отметить, что система печати Konica Minolta bizhub PRESS C6000 стала Системой печати 2011 года. 
В ходе эксплуатации владельцы Konica Minolta bizhub PRESS C6000 отмечают, что при низкой себестоимость отпечатка качество оттиска максимально приближено к офсетному, и это особенно актуально при небольших тиражах, чего нельзя получить при печати на офсетном оборудовании. Идеальное совпадение по цветам и высокая скорость печати, позволяет выполнять большое количество заказов качественной готовой продукции.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.