Новости

Награждение печатной машины от Konica Minolta престижной международной премией

8 декабря консалтинговой организацией KeyPoint Intelligence в присутствии многочисленных дилеров и представителей дочерних компаний была отмечена премией BLI2018PRO печатная машина средней производительности модели AccurioPress.

Что отметили аналитики

Как известно, Konica Minolta постоянно совершенствует проектирование и технологию производства разнообразной печатной техники. На стала исключением и AccurioPress, работой которой управляет контроллерное устройство Fiery IC-315. Кроме современного качества печати изображений и графических объектов, эксперты не обошли вниманием также стабильность цвета, высокую производительность, дизайн узлов и агрегатов, а также неограниченные возможности для пользователей, которые желают изменять характеристики получаемых изображений непосредственно в процессе их печати на устройстве.

Печатная машина AccurioPress была единогласно охарактеризована как устройство, которое позволяет в наибольшей степени минимизировать простои печатного оборудования своего класса.

Специалисты из KeyPoint Intelligence отметили также заметно возросшие возможности модуля по управлению цветностью, наличие двухсторонних сканеров, допускающих одновременную обработку изображений, и полное соответствие конечного результата требованиям международных стандартов.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.