На рынок вышел принтер Mimaki UJV55-320

Компания Mimaki, занимающая ведущие позиции на рынке периферийных устройств, изготавливает режущие плоттеры и широкоформатные принтеры. Среди новинок Mimaki UJV55-320, принтер струйного типа (ширина 3,2 м). Принцип работы прибора заключается в формуле с рулона на рулон.

Во время печати УФ-чернилами краски сушатся под энергосберегающими светодиодами. Нанесенное на торговые дисплеи, рекламные площади, вывески изображение выходит сухим и готовым для последующей обработки. Такая технология позволила существенно уменьшить период изготовления печатной продукции. Согласно проведенным тестам УФ-чернила не загрязняют окружающее пространство, так как исключено испарение органических веществ (VOCs).

По словам Майка Хорстена, занимающего пост директора по маркетингу корпорации Mimaki EMEA, владельцы торговых брендов стремятся в своей деятельности использовать экологически чистые рекламные носители. Немалым спросом в магазинах, салонах, железнодорожных и авто вокзалах, аэропортах пользуются подобные рекламные полотна с энергоэффективной подсветкой светодиодными источниками. Для изготовления подобных щитов аппарат Mimaki UJV55-320, как оказалось, подходит наилучшим образом. Гордость одного из флагманов принтерного производства выдает печатную продукцию с разрешением не менее 1200 dpi и со скоростью более 100 кв.м/ч.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.