Новости

Монохромное печатное устройство bizhub PRO 958 – новинка от Konica Minolta

Новейший печатный аппарат, следующая модель после bizhub PRO 754e, демонстрирует уникальные возможности, высокую производительность и доступную стоимость. К системе можно подключать разнообразные функциональные модули, а также существует опция объединения системы с программами и телефонными приложениями. Данное МФУ создано для печатных отделов больших фирм, для компаний-новичков в области производительной печати, а также для цифровых типографий. Выход МФУ в продажу на территории страны назначен на начало июля 2016 года.

Отличительные возможности:

  • Отмечено исключительное качество печати благодаря улучшенному мелкодисперсному тонеру и разрешению 1 200 x 1 200 точек на дюйм.
  • Максимальная загрузка бумаги - 6650 л.
  • Скорость печати - 95 страниц в минуту. Это превышает скорость предыдущего устройства (bizhub PRO 758) на 20 страниц в минуту.
  • Наличие цветного двустороннего сканера (однопроходного) с лотком автоподачи. Данный лоток может вместить до 300 листов, а скорость создания сканированных изображений доходит до 240 в минуту.
  • Благодаря наличию лотка ручной подачи можно осуществлять печать на поверхностях с нестандартными размерами, скажем, на баннерах.

Кроме того, при подключении опций, МФУ обладает профессиональными функциями постпечатной обработки:

  • сшивание скрепкой до сотни листов,
  • производство брошюр,
  • Z-фальцовка.

Сейчас устройство выглядит более миниатюрно в силу того, что модуль Z-фальцовки помещается прямо в финишер. По желанию можно купить вертикальную панель управления. Она практически идентична панели на предыдущих моделях данной серии. Это очевидный плюс, поскольку такая панель уже успела полюбиться потребителям.

Еще один плюс модели возможность работы с приложениями, созданными иными компаниями, благодаря системе взаимодействия NFC- аутентификации и веб-сервера IWS. Интерфейс bizhub PRO 958 также совместим с OpenAPI от Konica Minolta.

По словам менеджера по продукции Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH Андре Статкуса, предпочтения и пожелания потребителя всегда учитываются компанией при создании того или иного продукта. Именно поэтому bizhub PRO 958 это та модель, которая станет и доступной, и функциональной для использования в тех.отделах централизованной печати больших компаний. Модель станет отличным выбором для школ и институтов, поскольку она позволяет объединить копировальные, печатные и аутентификационные рабочие процессы.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.