Мировые пользователи техники Konica Minolta встретились в Будапеште

В конце июня прошла вторая ежегодная конференция пользователей техники компании Konica Minolta. На этот раз участников сообщества Prokom принимала столица Венгрии.

Будапешт-2018: доклады, инновации, награды

Организаторы конференции этого года решили повысить её практическую ценность, для чего в повестке дня появились не только традиционные пленарные заседания, но и семинары, предназначавшиеся для обмена опытом. А обмениваться было с кем: в работе Будапештской конференции приняло участие 250 специалистов из Европы (в том числе – и из России), Северной Америки, Австралии, а также некоторых азиатских государств. 

В первые дни работы конференции приоритетной темой стала российская - устроители отметили московскую типографию «Onebook.ru», которая стала победителем в номинации «Самый активный пользователь». Москвичам удалось за прошедший год напечатать более 60 млн. цветных отпечатков условного формата А4. Более в Европе не произвёл никто.

Председатель сообщества Энди Барбер, открывая мероприятие, отметил, что конференция должна оправдать надежды потребителей техники Konica Minolta, и расширить число активных пользователей. И он не ошибся: в докладах Кристин Ярдли (Канада) и Джона Вайпера (Великобритания) было подчёркнуто, что технические инновации от Konica Minolta вершат подлинную революцию в печатном деле. Была отмечена полезность и конструктивность прошедших дискуссий и высокая информативная ценность представленных докладов. 

Джозеф Гадами (Великобритания) сделал акцент на высокой значимости представленных сообщений с точки зрения увеличения деловой активности компаний, работающих в отрасли информационной печати.

В рамках конференции была организована презентация деятельности компаний Netti и Print Panther, которые продемонстрировали участникам возможности современной полиграфической техники от Konica Minolta. Высокую познавательность презентаций отметил представитель сингапурской компании SuperSkill Джоэль Чен.

При подведении итогов работы конференции, которая завершилась в будапештском музее Кишцелли, были отмечены участники, добившиеся наиболее впечатляющих результатов. Приятно отметить, что среди награждённых был и россиянин Илья Кунакович из «Onebook.ru».

Следующую конференцию сообщества Prokom намечено провести в испанской Валенсии. До начала осталось чуть меньше года, но ряд мест для участников уже забронировано. Это означает, что интерес в мире к полиграфической технике от Konica Minolta постоянно растёт.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.