МФУ Konica Minolta вновь на высоте!

Получение различных премий стало хорошей традицией для компании Konica Minolta. Не стал исключением и 2015 год, в начале которого МФУ Konica Minolta получили награды в трех номинациях. Bizhub 4750 был отмечен за "исключительную энергоэффективность", а bizhub C3350 победил сразу вдвух номинациях: за "исключительную энергоэффективность" и за "выдающуюся производительность" в категории цветных МФУ формата А4 для рабочих групп среднего размера.

Инженеры Konica Minolta постоянно работают над продуктами и совершенствует свои технологии. В результате, клиенты получают устройства, характеристики которых регулярно получают высокие оценки независимых критиков. Это происходит благодаря следующим важным факторам. Прежде всего, усовершенствования приводят к сокращению расходов на печать, благодаря экономии расходных материалов и бумаги. Вторым немаловажным моментом является уменьшение потребления электроэнергии.

Отметим, что в 2014 году принтер bizhub C3850 получил премию Red Dot Award за высокую производительность среди устройств формата А4.

Все, полученные в последнее время награды компании это подтверждение успешной стратегии Konica Minolta, суть которой состоит в стремлении учитывать потребности различных категорий клиентов и создавать для них удобные решения с усовершенствованными функциями и эко-технологиями.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.