Новости

Konica Minolta вывела на российский рынок новые модели цветных МФУ

Компания Konica Minolta объявила о старте продаж на российском рынке трех новых моделей МФУ bizhub C3351/С3851/С3851FS, печатающих цветные изображения формата А4. Каждый аппарат позволяет производить индивидуальные настройки пользования. Во всех МФУ предусматривается возможность для подключения сторонних устройств и сервисов.

По словам Марии Харлампиди, представителя российского офиса компании Konica Minolta, аппараты серии bizhub С3351, за счет расширенного функционала, легко интегрируются в инфраструктуру любой компании. Новые МФУ дополняются контроллерами, которые ранее появились на моделях, печатающих изображения формата А3. Поэтому аппараты серии bizhub С3351 могут служить в качестве устройств, дополняющих ранее приобретенные.

Благодаря тому, что в этих моделях использовались те же решения, которые применялись в МФУ А3 формата, пользователям не придется тратить время на обучение. В устройствах серии bizhub С3351 предусматривается 7-дюймовый сенсорный экран, посредством которого осуществляется управление встроенными функциями. Работа с дисплеем ведется по тому же принципу, что и в современных планшетах. Функционал новых МФУ позволяет подключать устройства к внешним сервисам Apple AirPrint и Google Cloud Print, за счет чего расширяются возможности печати и повышается качество взаимодействия с мобильной техникой. Внедрение последних технологий позволило снизить у устройств серии bizhub С3351 энергопотребление.

Персонализация предполагает вынесение на экран МФУ отдельных кнопок, виджетов или приложений, благодаря чему решение задач, связанных с печатью, сканированием, отправкой/получением факса, становится более эффективным.

КомпанияKonica Minolta занимается изготовлением и продажей МФУ по всему миру. Купить печатное оборудование в Екатеринбурге можно у офицальногодилера "Урал Минольты"

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.