Новости

Konica Minolta выпустила новый продукт

Представители пресс-службы компании Konica Minolta анонсировали новую модель цифровой печатной машины из серии Bizhub. Новинка получила название PRESS C71hc. Таким образом, производители обозначили основное преимущество модели высокую скорость печати, которая составляет 71 страницу в минуту.

При этом качество воспроизведения не только не потеряется, но и наоборот, станет еще более четким, а передаваемые цвета более насыщенными и натуральными. Особым качеством отличается передача розовых, зеленых, пурпурных и синих оттенков.

Предыдущая модель цифровых печатных машин этой серии - Bizhub PRESS C70hc -появилась на рынке в 2011 году и до последнего времени считалась уникальным продуктом не только среди продукции компании Konica Minolta, но и на рынке в целом.

По мнению экспертов, благодаря революционной системе Bizhub PRESS C71hc стало возможным воспроизведение более широкого диапазона цветов, причем настолько ярких и насыщенных, что изображение на бумаге выглядит полностью идентичным изображению на откалиброванном мониторе с высоким разрешением.

Это достижение техники цветной печати является результатом применения полимеризованого тонера High Chroma, базовую основу работы которого представляет запатентованная технология Simitri HD.

Модель Bizhub PRESS C71hc предназначена и для печати на плотных материалах или автоматической двусторонней печати. Поэтому производители позиционируют новинку в качестве оптимального выбора для высококачественной печати продукции рекламного характера, а также фотопечати.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.