Konica Minolta выпустила новое МФУ bizhub 227

Количество документов, печатающихся каждый день в современных офисах, растет с каждым годом, поэтому все актуальнее перед сотрудниками многих предприятий ставится задача оптимизации и ускорения документооборота.

Konica Minolta выпустила на рынок новое монохромное лазерное МФУ bizhub 227, позволяющее печатать в формате А3 и ориентированное на использование предприятиями, относящимися к среднему и малому бизнесу. Оно способно помочь существенно ускорить производственные процессы и сэкономить ресурсы компаний.

В комплект этого устройства входит жесткий диск вместимостью 250 Гб, обеспечивающий шифрование информации, модуль двусторонней печати, лотки общей емкостью 1100 стр. Также, по желанию заказчиков, базовый комплект можно оснастить дополнительными модулями - например, такими как: устройство АПД, факс, разделители заданий, тумбы, лотки, средства безопасности, финишеры и т.д.

Этот аппарат не требует слишком много места, так как обладает сравнительно небольшими для устройств такого класса размерами: 735660585 мм (базовый вариант). Управление МФУ bizhub 227 в автономном режиме осуществляется с использованием качественного сенсорного 7-дюймового дисплея.

Эта модель также имеет функцию мобильной печати. Для этого на лицевой стороне МФУ bizhub 227есть NFC-метка, позволяющая при прикосновении к ней планшета или смартфона запустить процесс сканирования или печати. Данная функция будет работать, конечно, если предварительно проведена установка на мобильные устройства дополнительного программного обеспечения. В настоящее время имеется поддержка печати с гаджетов яблочников посредством программы Apple AirPrint.

У картриджа с черным тонером, рассчитанным на использование с bizhub 227, большая емкость, а его ориентировочный ресурс составляет не менее 23000 отпечатков.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.