Konica Minolta вошла топ-50 крупнейших российских ИТ-компаний

Ежегодно эксперты аналитического центра TAdviser составляют рэнкинг 100 ведущих ИТ-компаний России. По итогам прошлого года Konica Minolta Business Solutions Russia по результатам финансовой работы вошла в число 50 крупнейших компаний на российском рынке.

В 2015 году деятельность компании Konica Minolta в России была сосредоточена на поиске оптимальных решений по управлению документооборотом, а также на обеспечении сервисной поддержки во всех регионах России. Компания оказала ряд услуг корпоративным клиентам по совершенствованию управления в сфере печати. Для нужд малого и среднего бизнеса были предложены новые недорогие продукты.

Николай Дмитриев, президент Konica Minolta в России, обратил внимание на неслучайное включение представляемой им компании в рэнкинг в качестве именно ИТ-компании. Это обосновано тем, что Konica Minolta не только производит оборудование, используя при этом новейшие технологии, но и предоставляет своим клиентам сервисное обслуживание, а также комплекс услуг в области управления информацией. По словам Николая Дмитриева, компания Konica Minolta планирует и дальше развиваться в таком ключе.

Согласно сведениям, озвученным компанией Konica Minolta, во всем мире на сегодняшний день организации расходуют на цели управления печатью до 7 процентов своего бюджета, предназначенного для использования информационных технологий. По экспертным прогнозам компании, такая тенденция сохранится и в будущем. Кроме того, возрастет спрос на оборудование и услуги, обеспечивающие конфиденциальное осуществление печати, возможность экономить средства, идентифицировать пользователей и осуществлять аналитику в режиме реального времени.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.