Konica Minolta вновь стала обладателем премии Line of the Year

Второй год подряд Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH удостаивается престижной награды независимой лаборатории BLI (Buyers Laboratory Inc.) Line of the Year (Линейка года) в категории МФУ формата A3. BLI, ведущая международная испытательная лаборатория в области цифровой печати и информационных услуг, ежегодно отмечает наградами поставщиков печатного оборудования, чьи линейки продуктов являются лучшими по результатам тестирования каждой из моделей.

Получение премии BLI Line of the Year в категории МФУ формата A3 второй год подряд это не только предмет нашей гордости, это и уверенность наших клиентов в том, что они используют передовое оборудование на основе самых современных технологий, - говорит Олаф Лоренц, генеральный менеджер подразделения международного маркетинга (International Marketing Division) компании Konica Minolta Business Solutions Europe.

Джордж Миколэй, руководитель направления BLI, отвечающий за копировальную технику и МФУ формата A3, отметил: Линейка Konica Minolta не перестает удивлять нас, в ней 14 победителей, получивших премии Выбор в категории устройств формата A3 больше, чем у любого другого производителя МФУ. У всех 14 лауреатов премии Выбор не было ни единого сбоя. Им понадобилось только текущее плановое профилактическое обслуживание. Если сравнивать все протестированные на данный момент многофункциональные устройства (МФУ) формата A3, у Konica Minolta самые высокие показатели надежности из всех поставщиков.

Konica Minolta завоевала шесть премий Выбор за отдельные модели цветных устройств для бизнес-сегмента производительностью от 22 до 65 стр./мин. Тестирование больших объемов печати в лаборатории BLI показало, что, в отличие от большинства цветных систем для бизнеса, продукция Konica Minolta поддерживает качество и постоянство готовых материалов от начала до конца тиража. Кроме того, все цветные модели, завоевавшие премию Выбор, получили высокие оценки за печать деловой графики и фотографий. Компаниям, часто печатающим графические материалы, будет полезен контроллер EFI Fiery, интегрирующийся с моделями производительностью от 28 стр./мин.

Не отстает и монохромная линейка Konica Minolta: премии Выбор получили восемь черно-белых устройств производительностью от 22 до 75 стр./мин. Общим для большинства этих моделей является высокая скорость сканирования и исключительные возможности обработки бумаги, включая дополнительные модули послепечатной обработки, которые позволяют пользователям с легкостью дополнить свои системы новыми функциями по мере необходимости. По результатам большинства тестов BLI в условиях эксплуатации, приближенных к реальным, показатели победителей были выше среднего уровня, это означает, в офисах, где множество пользователей в периоды наибольшей загрузки отправляют свои задания на печать одновременно, сотрудниками не придется напрасно тратить время на ожидание.

В устройствах Konica Minolta такие защитные функции, как уничтожение данных на жестких дисках устройств, являются скорее стандартом, чем дополнительной опцией. Для систем формата A3 предусмотрен полной спектр стандартных средств защиты, а также опция биометрического контроля доступа для быстрой аутентификации пользователя. Среди функций драйверов печати, разработанных компанией, отмечена наградами опция My Tab, которая позволяет каждому пользователю индивидуально настроить первую закладку в интерфейсе драйверов печати Konica Minolta. По результатам сравнения с устройствами сходной комплектации, рекомендуемые розничные цены на большинство моделей, протестированных BLI, находятся на уровне или ниже средних цен на устройства той же категории, при этом модели Konica Minolta обычно предлагают очень широкий спектр функций.

Отличным дополнением функциональной линейки печатных систем является технология bizhub Extended Solution Technology (bEST), обеспечивающая интеграцию устройств Konica Minolta с рядом приложений, которые помогают автоматизировать и оптимизировать процессы работы. Значительным преимуществом для покупателей МФУ Konica Minolta является то, что при сравнении собственных разработок компании и решений всех остальных производителей, оцененных Buyers Lab, решения для печати документов Konica Minolta были признаны лучшими и наиболее функциональными в отрасли, за это компания получила от лаборатории BLI вновь учрежденную премию Document Imaging Solutions Line of the Year (Линейка года в категории решений для печати документов)

В число победителей среди цветных решений для бизнеса формата A3 вошли следующие системы Konica Minolta: bizhub C220, bizhub C280, bizhub C360, bizhub C452, bizhub C552/C552DS и bizhub C652/C652DS. Модели Konica, победившие в категории монохромных систем формата A3: bizhub 652, bizhub 552, bizhub 423, bizhub 363, bizhub 283, bizhub 223, bizhub 601 и bizhub 751.

По материалам http://www.konicaminolta.ru

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.