Konica Minolta увеличивает поставки систем струйной печати

О деталях рассказал 30 января глава департамента компании Konica Minolta Business Solutions Russia Марк Хиндер.

Струйные принтеры от Konica Minolta: динамика развития за два года

Большинство систем для струйной печати, которые функционируют по всему миру, используют разработанную и запатентованную корпорацией технологию Dot Freeze Technology. Сущность технического решения заключается в том, что каждая капля с печатным составом позиционируется (замораживается) в определённом положении. Это гарантирует стабильное совмещение окрашиваемых контуров независимо от прочих компонентов печати, как программных, так и механических.

Корпорация Konica Minolta оснастила указанной технологией серийно выпускаемые ею принтеры AccurioJet KM-1, которые обеспечивают печать цветных изображений формата В2. При этом максимальное расхождение цветов и контуров не превышает 1,5 по шкале показателей delta E.

Устройства могут быть системно интегрированы с техникой других производителей, что во многих случаях предопределяет выбор пользователя. Поэтому дистрибуция устройств струйной печати от Konica Minolta стабильно растёт. Корпорация активно работает по привлечению в программу сотрудничества новых деловых партнёров. В истекшем году им стала, в частности, компания Harris and Bruno International, которая занимается проектированием и выпуском подобной техники.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.