Konica Minolta совместно с Hyundai AutoEver Rus начала реализацию проекта по аутсорсингу печати

Компания Konica Minolta будет заниматься оптимизацией, управлением и увеличением эффективности печатной инфраструктуры известных российских компаний: KIA Motors RUS, Mobis Parts CIS, Hyundai Motors CIS, принадлежащих Hyundai Motor Group.

Реализация проекта стала возможной благодаря выигранному в марте 2015 года тендеру. Стоит отметить, что на сегодняшний день, проект находится на стадии внедрения на нескольких площадках, а его окончание планиреутся уже в июле этого года. В связи с заинтересованностью, Konica Minolta ведет переговоры о расширении проекта с компаниями KIA и Hyundai. В случае достижения заинтересованности, планируется внедрение аутсорсинга печати в отделениях Hyundai Motor Group в Европе.

Заявление ИТ-менеджера Hyundai AutoEver Rus позволяют судить о положительных результатах, достигнутых уже на данном этапе, - "Проект по управлению и оптимизации процесса печати с Konica Minolta позволил нам существенно снизить расходы и повысить уровень безопасности. В настоящий момент мы внедрили устройства Konica Minolta почти на всех локациях, и, конечно же, заинтересованы в дальнейшем расширении проекта".

В последнее время, Konica Minolta активно внедряет новые стратегии. Их цель состоит в предложении комплексных решений для управления печатью, документооборотом бизнес-процессов организаций. Отметим, что в 2015 году Konica Minolta реализовала более 3 500 проектов, направленных на оптимизацию печати по всей Европе.

В каждой компании своя инфраструктура печати, состоящая из парка печатного оборудования и используемого ПО. В новых экономических условиях, особую актуальность приобрели задачи по оптимизации затрат. Konica Minolta рекомендует регулярно проводить аудит, для выявления "слабых мест" в инфраструктуре печати предприятий, для четкого понимания цели предстоящих работ и их обоснования.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.