Новости

Konica Minolta расширяет возможности монохромной печати

17.05.2018

17 мая в Москве запустили новую линейку устройств для корпоративной монохромной печати на форматах А4. В составе комплекта печатного оборудования – многофункциональный принтер модели bizhub 4052 и его младший собрат bizhub 4752, ориентированный на использование в небольших офисах.

Что изменится

Модульность исполнения печатной техники – характерная особенность печатных устройств, которые производятся компанией Konica Minolta в последнее время. Вот и МФУ bizhub 4052 с bizhub 4752 созданы практически на той же элементной базе, что и спроектированные ранее комплексы bizhub 4050 и bizhub 4750, работающие с форматом А3. Они поддерживают те же серверные и встроенные функции и так же уверенно могут работать, используя облачные сервисы. Благодаря эффективной автоматической подаче бумаги производительность сканирования увеличена до 94 экземпляров в минуту. Отличительная особенность новых многофункциональных устройств – увеличенный до 4 ГБ объём памяти, что позволяет устройствам стабильно работать с любыми USB-подключениями. Таким образом, печать изображений возможна с любого современного мобильного устройства.

Особую популярность у потребителей вызовет компактный комплекс bizhub 4752, который позволяет одновременно производить приём факс-сообщений, распознавание, сканирование и печать изображений. Это, к тому же, существенно повысит оперативность работ в малых офисных помещениях, поскольку все представленные МФУ отличаются простотой настроек и доступны для обслуживания персоналу, не имеющему специальной подготовки.

Одновременно компания Konica Minolta презентовала и ещё менее габаритные МФУ моделей bizhub 3622 и bizhub 4422. Отличаясь ценовой доступностью, техника позволяет на ограниченных офисных площадях обеспечивать печать монохромных изображений формата А4 с производительностью 36…44 страниц в минуту. Оба принтера отличаются простотой настроек, наличием сенсорно управляемой LCD-панели для оперативного визуального контроля печати, наличием нескольких подающих лотков. Разница в конструкциях этих МФУ заключается в том, что модель bizhub 3622 имеет встроенный Wi-Fi модуль, что обеспечивает бесперебойную работу даже при нестабильно работающем Интернете либо местной локальной сети.

Экономичность энергопотребления позволяет использовать рассмотренные МФУ даже в домашних условиях. С конца мая текущего года компания начнёт приём заказов на поставку данных комплексов.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.