Новости

Konica Minolta приняла участие в Mobile&Digital Форум

В Москве в период с 14 по 17 апреля 2016 года состоялся ряд известных выставок в сфере Хай-тек технологий: Mobile&Digital Форум, Hi-Fi&High EndShow и Фотофорум. Посетителям посчастливилось не только в числе первых взглянуть, протестировать современную технику и устройства, но и приобрести по выгодным ценам следующие новшества:

  • Фототехнику;
  • Видеотехнику;
  • Мобильные устройства;
  • Цифровые устройства;
  • Аудио-видео аппаратуру.

Количество приехавших на выставку составило 78896 человек, всего было заявленных более 200 участников, продемонстрировавших около 600 брендов. На этом съезде передовые производители электроники и фототехники, а также представители торговых сетей розничной торговли обсуждали проблемы предпринимательства в период кризиса.

Но, невзирая на отрицательное воздействие кризиса на торговый рынок, внесение корректив в правила игры помогли компаниям взглянуть на свои бизнес-проекты абсолютно с другой стороны и, тем самым, подвигли их на проведение переорганизации. Вследствие этого часть игроков пошла по пути расширения выпускаемого ассортимента, оставшаяся же часть, напротив, сосредоточились и углубились в модернизации определенной сферы. Заглядывая в недалекое будущее, участники рынка ожидают все-таки стабилизации экономики.

Популярным разделом Форума стали технологии и материалы для печати, которые так востребованы среди специалистов фото и полиграфии. Например, от холдинга Konica Minolta была представлена на Форуме система полноцветной печати в формате SRA3+ с уникальным тонером HC модель bizhub PRESS C71hc. Цифровая машина профессионального уровня может напечатать за 60 секунд до 71 отпечатка формата А4, или 36 отпечатков формата SRF3. Bizhub PRESS C71hc продемонстрировала безупречную работу печати и насыщенные оттенки. Цветовое пространство данной модели приближено к диапазону цветов sRGB. Данная особенность существенно расширяет спектр воспроизводимых оттенков и позволяет создавать при печати цвета, как никогда ранее близкие к цветам оригиналов.

Участники выставки смогли не только ознакомиться с новыми современностями техники, но и принять участие в различных интерактивных играх, например, решить задачу фотоквеста, сделать фото с ретро-автомобилями и многое другое.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.