Konica Minolta – победитель ежегодной премии независимой потребительской лаборатории Buyers Lab

01.11.2018

BLI - ведущий независимый поставщик услуг тестирования и аналитической информации в индустрии обработки изображений, объявил победителей в категории множительной техники для печатных изображений. По результатам строгого производственного тестирования (была проведена печать нескольких десятков тысяч страниц) ими стали Konica Minolta AccurioPress 6136 Series с внутренним контроллером изображения и Konica Minolta AccurioPress Серия C3080 с контроллером EFI 417. Эти устройства были лучшими в категориях «Лучшее устройство печати изображений среднего объёма» и «За лучшую цветопередачу».

Авторитетное мнение специалистов:

«Данная продукция предоставляет широкий спектр возможностей для печати изображений относительно небольшими фирмами и коммерческими платформами печати », - сказал Дэвид Свитнэм, директор Keypoint Intelligence EMEA / Asia Research & Lab Services. По его словам, главным достижением можно считать уникальную способность системы проверять и настраивать фронт-контроль и согласованность цветов в реальном времени без вмешательства оператора и без влияния на производительность. При высокой подготовленности оператора и правильном выборе частоты, в которой выполняются эти самопроверки и настройки, постоянно высокое качество печати будет безусловно обеспечиваться.

Качество технологических решений было высоко оценено также Дж. Миколаем, помощником директора Keypoint Intelligence по копирам и производству. Специалист отметил, что серия Konica Minolta AccurioPress 6136 обещает быть настоящей рабочей лошадкой как внутри CRD, так и относительно коммерческих платформ для печати.

Оба устройства характеризуются хорошим уровнем управления заданиями и удачно вписываются в IP-адрес встроенного контроллера Konica Minolta. Планировщик системы позволяет оптимально управлять ресурсами, в то время как средства ввода и вывода мультимедиа и широкий спектр задач линейной отделки позволяют использовать разнообразные рабочие нагрузки при минимальном времени простоя.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.