Новости

Konica Minolta перевела в режим аутсорсинга печати офисы компании Renault Russia

Специалистами Konica Minolta Business Solutions Russia был выполнен двухэтапный аудит деятельности головного офиса компании Renault Russia, по результатам которого были предложены средства и способы, направленные на оптимизацию всех работ по офисной печати.

В ходе реализации комплекса подготовительных работ было выполнено:

  • Обновление и модернизация имеющегося в составе структурных подразделений Renault Russia парка печатного оборудования и профильных офисных программ;
  • Перераспределение хозяйственно-административных бюджетов компании;
  • Оптимизация текущих расходов на IT-обслуживание: как внешних клиентов компании, так и собственных её структурных подразделений.

На втором этапе было организовано обучение и переподготовка офисного персонала всех структурных подразделений. Реализация проекта продолжалась 11 месяцев.

Владимир Дементьев, руководитель отдела корпоративных продаж компании Konica Minolta Business Solutions Russia, который занимался практической реализацией указанных работ, отметил, что основным достоинством проекта явилось предоставление благоприятной возможности для плавного перехода на печатную технику нового поколения. Как следствие, значительно сократились издержки клиента на логистику и продолжительность печати продукции офисного предназначения.

В рамках проекта была выполнена также унификация сервисных требований, независимо от места нахождения офиса компании Renault Russia. Качество аутсорсинга непрерывно отслеживается специалистами дочерней компании.

Предполагается и третий этап работ, в ходе которого будет расширена и усовершенствована система управления печатью для лазерного черно белого МФУ для офиса. Для этих целей будет внедрён и использован прогрессивный функционал Secure Print. Он обеспечит более надёжную защиту конфиденциальности деловой информации, в том числе и при перемещении её из одного офиса компании в другой. Такое станет возможным благодаря качественной идентификации всех пользователей.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.