Новости

Konica Minolta наращивает усилия в развитии индустриальной печати

На проходившей в Москве с 25 по 28 сентября 2017 года Международной выставке LabelExpo Europe-2017 внимание посетителей стенда компании было приковано к оригинальной полноцветной машине, предназначенной для печати этикеток: ведь ранее Konica Minolta специализировалась, главным образом, в разработке технологии и оборудования для офисной печати.

Новое дополнение к гамме производственных печатных устройств

Всё естественно, ведь рынок индустриальной печати за последние годы весьма интенсивно вырос, комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер компании. Мы проводили интенсивные маркетинговые исследования в течение нескольких лет и выяснили, что потребность в рулонных машинах для качественной печати этикеток гораздо выше того, что могут предложить ведущие производители, отметил Ч. Лиссенбург.

Конечным продуктом деятельности Konica Minolta в направлении индустриальной печати стала разработка и последующее тестирование реальных возможностей новой ролевой установки AccurioLabel 190. Машина создана в сотрудничестве с известной датской фирмой GM. По сравнению с известными образцами аналогичной техники AccurioLabel 190 способна работать с различными носителями, а также осуществлять полноценную вариативную печать. Это означает, что в пределах одного и того же рулона буквенно-числовые характеристики продукции на этикетках смогут оперативно изменяться.

Машина является одной из немногих в своём классе ролевых печатных машин, которая проста в управлении и позволяет достичь высокой производительности при печати этикеток на товары производственного назначения. Для качественной печати используются хорошо зарекомендовавшие себя при тестировании сухие тонеры.

При необходимости, в линию печати успешно встраивается оборудование для финишной обработки этикеток.

Также купить полиграфическое оборудованиеможно на сайте "Урал Минольта" - официального дистрибьютора Konica Minolta.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.