Konica Minolta – флагман «Мира полиграфии»

Многофункциональная типография Твери Мир полиграфии организовала выпуск тиражированной офсетной печати (до одной тысячи листов) на современном оборудовании Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Данный аппарат способен обрабатывать более 39 тиражей небольшого объёма за стандартную рабочую смену. За предыдущий 2-х недельный период типографией было напечатано около 60 тысяч листов. Этот показатель достаточно высок для низкого полиграфического периода.

Оборудование bizhub PRESS C1085 не новичок бренда Konica Minolta в типографической сфере, с ним организация работает с 2014 года. С появлением первого оборудования bizhub PRO C1060L база клиентов компании увеличилась более чем в четыре раза. В настоящее время здесь установлены машины bizhub PRO C1060L, bizhub PRESS C1085 и МФУ полноцветного цикла для розницы - bizhub C220 и bizhub С258.

Цветное печатное оборудование bizhub PRESS C1085 считается передовым агрегатом данного бренда, предназначенным для объёмных тиражей. Его работа основана на функционировании тонера Simitri HDe, где повышены показатели текучести для обработки разнофактурных носителей. Тубовый ресурс здесь более высокий, чем у предшественников. Производительность так же увеличенная предельные нагрузки в месяц составляют более 745тыс. отпечатков на А4.

По словам Сергея Зайцева (руководителя ОП производственных решений Konica Minolta) - Данная система предназначена для типографий, организовывающих производство достаточно гибко, так как оборудование считается универсальным из-за работы с разной фактурой материалов. При оперативной деятельности машина выдаёт фиксированное качество печати, обеспечивая оптимизацию ресурсов и времени.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.