Новости

Konica Minolta демонстрирует новинку в области монохромной печати - bizhub 758

Konica Minolta Business Solutions Russia начинает реализацию новой модели МФУ bizhub 758 (формат SRA3), пришедшей на смену bizhub 754e. Устройство создано для фирм, которые осуществляют печать в крупных объемах, а также для печатных и копировальных отделов, для которых особенно важны производительность, экологичность, безопасность, энергоэффективность, долговечность и высокая работоспособность подобных устройств. Реализация модели в России начнется в июле 2016.

МФУ bizhub 758 оснащено двусторонним однопроходным автоматическим податчиком листов, который вмещает до 300 штук. Новая модель позволяет легко сканировать материалы из множества страниц и демонстрирует высокую производительность. Обновленные системные датчики препятствуют замятию листов и сводят к минимуму ошибки в их подаче. Комфорт при работе и уменьшение ошибок, связанных с браком печати, обеспечиваются с помощью функции автоопределения исходных размеров оригинала. Такая функция позволяет не затрачивать время на ручную установку нестандартных форматов бумаги.

Печатные отделы и типографии имеют возможность выполнять операции разного уровня сложности благодаря наличию богатого набора функций послепечатной обработки: от печати брошюр вплоть до 80 листов и разнообразной фальцовки писем до соединения раздаточных материалов скрепкой и перфорации счетов. Интерфейс драйвера и панель устройства можно настраивать персонально.

Уровень потребления энергии у данной модели очень низкий, что достигается благодаря продвинутым технологиям от Konica Minolta. Это способствует экономии ресурсов и энергии, а также ведет к уменьшению расходов на печать.

По словам менеджера по продуктам Konica Minolta Рони Харсте, компания постоянно совершенствует свои продукты и обновляет модели устройств в соответствии с требованиями и пожеланиями покупателей; bizhub 758 это уникальное МФУ, которое станет подспорьем в осуществлении бизнес-операций и увеличит результативность работы.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.