Компания Konica Minolta вновь среди мировых лидеров по показателям устойчивости развития

Наиболее универсальным и объективным показателем эффективности бизнеса считается индекс Доу-Джонса (Dove-Johnes Index World). Показатель ежегодно определяется по сумме экономических, экологических и социальных достижений. В 2016 году по Азиатско-Тихоокеанскому региону в номинации полученного финансового эффекта (maternality) в список 316 наиболее успешных компаний вошла и Konica Minolta. В текущем году аналитические исследования проводились относительно 2500 наиболее известных компаний, однако большинство участников так и не попало в итоговый обзор.

Столь высокую оценку экспертов, признанных мировым сообществом, компания заслужила благодаря своим разработкам в области периферийного оборудования для компьютерной техники, а также для электронной техники, которая активно применяется в современных офисах. Кроме того, положительно были оценены усилия компании в вопросах экологической безопасности производимого ею оборудования, а также по итоговой эффективности своих управленческих решений.

Индекс Доу-Джонса (DJI World) ежегодно публикуется штаб-квартирой инвестиционной организации RobecoCam (Швейцария). Благодаря DJI становится возможной объективная оценка корпоративной устойчивости крупных деловых сообществ, степени их социальной ответственности перед обществом, а также весомых достижений в природоохранной деятельности.

Купить цветной МФУ для офиса от компанииKonica Minolta очемнь просто на нашем сайте вы можете посмотреть разые модели.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.