Новости

Клиенты Lufthansa не будут терять времени в залах ожидания

Корпорация Konica Minolta c 12 февраля начнёт оказывать услуги своим потенциальным клиентам, которые летят рейсами западногерманской компании Lufthansa теперь в залах ожидания заработают устройства мультифукциональной печати (МФУ), воспользоваться которыми можно будет бесплатно.

Сервис обещает быть перспективным

Из сообщения менеджера компании по Германии Йоханнеса Бишопа следует, что пассажиры в ожидании рейса смогут воспользоваться услугами безопасной печати, при которой клиент самостоятельно отправляет по электронной почте заказ на печать и далее по полученному PIN-коду может распечатать необходимую документацию. С этой целью корпорация оснастила установленное в залах ожидания аэропортов оборудование для МФУ устройствами распознавания изображений Seсure Guest Print. Сама печать производится автоматически после введения соответствующего кода, хотя в будущем Konica Minolta планирует ещё более упростить взаимодействие клиента с МФУ.

Й. Бишоп подчеркнул, что предварительно был тщательно проанализирован состав пассажиропотоков на наиболее загруженных направлениях. Среди клиентов Lufthansa, летящих через Франкфурт-на-Майне или Мюнхен, достаточно много деловых людей и туристов, которые в ожидании пересадок на транзитные рейсы бесцельно проводят время в залах ожидания. Партнёрство корпорации Konica Minolta с одним из крупнейших мировых авиаперевозчиков, отметила менеджер по связям Lufthansa Катарина Шмиттнер, безусловно, будет взаимовыгодным.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.