Индекс Доу-Джонса ставит Konica Minolta в число лидеров по отрасли

Опубликованная 21 ноября информация по мировым показателям индекса Доу-Джонса, который характеризует устойчивость экономического положения корпораций, отвела компании Konica Minolta почётное место лидера в своей отрасли.

Борьба была упорной, но результат справедлив

Именно такими словами охарактеризовал выводы авторитетных в мире бизнеса экономистов один из генеральных менеджеров компании Олаф Лоренц. Он подчеркнул, что за места под солнцем по отраслевой группе аппаратного обеспечения и оборудования для него боролись ещё около 120 компаний.

Лидерство корпорации Konica Minolta принесли её неоспоримые успехи в экономической, экологической и социальной составляющих бизнеса. Учитывались также отзывы отдельных и корпоративных заказчиков, результаты независимых экспертных оценок и устойчивость основных показателей хозяйственной деятельности в течение всего года.

В числе наиболее существенных факторов прогресса руководство Konica Minolta избрало инновационные факторы, которые обеспечивают прогресс развития общества при сохранении параметров окружающей среды. В частности, экспертами были отмечены усилия компании по преодолению социальных и расовых различий, качественную организацию рабочих мест, надёжность транспортных перевозок и эффективность сервисного обслуживания. Особо были отмечены усилия корпорации в направлении охраны здоровья, поскольку именно Konica Minolta впервые в мире представила концепцию современного технологического обеспечения медицинских проектов в области лечения и профилактики онкологических заболеваний.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.