Epson выпустит новые плоттеры и чернила

Компания Epson планирует в середине октября 2015 года запустить в продажу новые модели плоттеров для печати на бумаге больших форматов из модельного ряда SureColor. Представители данной линейки имеют встроенную технологию PrecisionCoreTFP и работают с использованием чернил UltraChrome HDR и HDX.

Каждая серия из модельного ряда имеет собственные особенности. Так, SC-P9050 иSC-P7050 Series имеют палитру из 10 цветов, при этом SC-P9050 поддерживает печать на форматах до размера B0+, а SC-P7050 до A1+. Серия SC-P8050 при работе будет использовать пигментные чернила Ultrachrome с 8 цветами.

Характерной особенностью чернил UltraChrome HDX является высокая плотность размещения частиц в черном пигменте, которая превышает аналогичный показатель других марок чернил примерно в 1,5 раза. SC-P9050 и SC-P7050 содержат в своей палитре дополнительный оттенок светло-серого цвета, а в SC-P9050V вместо него применяется фиолетовый.

Компания из Японии всегда заботится о качестве, что также относится к получаемым отпечаткам. Одна из последних разработок утилита EpsonColorCalibration отслеживает и исправляет изменения в передаче цветов, которые неизбежны при длительной работе любых печатающих устройств. Внесенные в конструкцию механизма подачи бумаги изменения позволяют добиться улучшения качества при печати на высоких скоростях. Новые модели будут комплектоваться жестким диском объемом 320 Гб, что позволит отправлять файлы на печать без использования ПК. Весь модельный ряд работает с картриджами SC9.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.